Spit-it_Out,посмотрим на стердаунах рядышком друг с другом,я не уверен,но имхо рда поменьше ирлахи,рич то точно поболее у конора
Spit-it_Out,посмотрим на стердаунах рядышком друг с другом,я не уверен,но имхо рда поменьше ирлахи,рич то точно поболее у конора
Рич больше, но на этом всё... по конституции скелета, РДА гораздо крепче. Конор вообще как тростинка имхо будет против РДА выглядеть. И к тому же, даже если и будет какая то разница, то она будет просто минимальной.
Я понимаю разница в габаритах видна в боях Джяна Джянса или Люка Рокхольда, там да, разница так разница. А тут имхо просто из пальца.... :-)
Если честно, то именно в этом бою за Конора реально ссыкотно будет. Потому что РДА весьма не плохой борцуха, который к тому же уничтожает ударников, которые реально крупнее его и конора вместе взятых(Петтис и Ковбой), плюс по кардио не проседает.
Хотя нет сомнений, что в этом гипотетическом бою РДА никто не даст так химичиться по беспределу и мы увидим совершенно иную версию РДА, примерно того которого Хабиб имел как хотел.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки