yakudza07 (07.03.2016)
Во-первых, пропущенные "страшные удары с левой" Нейт держал спокойно. Угрозы никакой, кроме сечки, они не несли.
В то же время благодаря ричу он на расслабоне выкидывал с обеих рук и попадал.
Во-вторых, я писал на валетудо, когда ещё только стало известно о травме РДА и Нейт был только одной и кандидатур, что Конору не получится получить своё главное преимущество - залезть в голову сопернику. Отмороженный уличный травокур слишком прост и незамысловат, чтобы рефлексировать из за клоунады Конора.)))) Как бой начался, по Нейту было видно, что он спокоен и сосредоточен, я оказался прав.
Carceri (07.03.2016), Damien Petrovich (07.03.2016), yakudza07 (07.03.2016)
Макнолти. Если фраза "пиздец ирландцу" это не уверенность, тогда я не знаю.))))))
Дальнейшая оговорка - это было даже не опасение, а пожелание, чтобы не сработал единственный негативный фактор у Нейта. Это все таки бой на самом высоком уровне. И малейший нюанс мог качнуть весы в любую сторону.
Но, на тот момент, когда и писал, все шло к "пиздецу для Конора".)))))
Валетудо такое валетудо....
На прошлой неделе два раза модеры удаляли мой пост, что ЮФС всеми правдами и неправдами оберегает Конора от поражения.
Я тут ещё жаловался.)))
А сегодня на главной странице сайта кто-то из них повторяет мой потертый пост в своей статье слово в слово.)))
У них это не первой. После боя Туменова с Жубаном Грей написал в обсуждении, что, хотя хайкик Альберта не попал в цель, он продолжил серией рук и забил его в ТКО. Я возразил, что хайкик даже через подставленную руку потряс Жубана, отбросил его к сетке, а руками Альберт довершил.
Грей промолчал, а через пару часов выложил на главной странице обзор. И написал, что хайкик Туменова был настолько силён, что потряс Жубана даже через подставленную руку.))))))))
Анзор (07.03.2016)
Согласен.
В общем, спор ни о чем.
Я написал уверенно, что Конору пиздец, т.к. я это видел. Мне трудно делать прогнозы заранее по той простой причине, что не слежу пристально за всеми событиями в ММА. К примеру, последние пару боёв Диаза я не видел.
Но, если слежу за каким нибудь интересующимся меня боем, то могу довольно точно предсказать исход перед самым боем, когда бойцов показывают в раздевалке перед боем. Или как только бой начнётся, после пары минут в октагоне.
Причем даже когда исход боя совсем не тот, который ожидают большинство фанатов и букмекеры. Так было в бою Вердум/Веласкез, Альдо/Конор, и вчера. И ещё были такие точные прогнозы, но это надо искать. Навскидку не помню.
Отдельно стоят бои Туменова. Но там я допускаю, что могу быть не совсем объективен в силу личных пристрастий.
Социальные закладки