Простой (28.12.2015), Миклухо Маклаев (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)
Простой, я решил сначала освоить трештолкинг на уровне мсмк, а потом пойду в футбол, буду перед матчем "да пусть только попробуют против нас выйти, я сначала забью в их ворота, а потом приеду и забью их жонам". Кстати почему футбол без треша норм живет ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.12.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (28.12.2015)
Spit-it_Out, Это фанаты, я не помню чтобы футболеры перед матчем выделывались, "продавали его".
Spit-it_Out (28.12.2015)
Если серьёзно, то имхо футбол попсятина...нам же везде навязывают, что вот смотреть футбол, это такая неотъемлемая отребутика мужика! Если мужик значит смотрит футбол... Я никогда этого не понимал, всегда обожал в него играть, имхо очень интересная и весёлая игра для компании, к тому же полезная для детского организма, как физически, так и в социальном плане. Но смотреть? Никогда не понимал, что там смотреть, в него нужно играть!
С мордобоем, совершенно иная картина, его лучше наблюдать со стороны, нежели учавствовать самому:-))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, все верно - футбол попса и фигня.
Простой (28.12.2015), Spit-it_Out (28.12.2015), starik45 (28.12.2015)
halfbrain (28.12.2015)
Простой, нет конечно, я малахольный и больной. На вале еще, после тренировки лег под 90 и придавило с первого раза. Но там суть в том была что типа мужики приходят и 50 еле жмут, но это был спа и тогда я еще не знал что он олух. Больше я подобным не занимался, да и уже почти как два года даже физру забросил. Но у меня есть отмазка - железо закрепощает. Так и говори этим качбанам, с каким то нереальными весами. Обколются своими протеинами и ну давай железки тягать, лучшеб фуру разгрузили.
Зы я кудо смотрел и на кике меня в школе били.
Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (28.12.2015)
В мордобое, особенно коллективном не менее весело участвовать, чем в футболе
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
starik45 (28.12.2015)
Социальные закладки