yakudza07 (21.12.2015)
сдуваться, это значит сдаваться и не стоит выдавать желаемое за действительное)))
... будет отпизжен , если локоток залечит и если такой же мешок Кормье не травмирует его на тренировке лет на 5)))
ну так это фанаты мексикашки были первыми которые начали топить за Данавский проект. что мексикашку на пояс вывели, что кокошку)))
у Жуниора то оппозиция по реальней была)))
Скрытый текст:
Сдулся как боец. Так понятнее? Стал грушей) Скоро станет овощем)
Ты за локоток не беспокойся, ты лучше займись проблемой своей груши-идола, которая после вела в садомазохиста превращается))
мексикашку на убой выводили)) не путай, отпизженный Леснар был прототипом кокошки)) давай еще фантазируй))
сдулся как боец это когда безвольно в гильятину голову сует
да я ваще не беспокоюсь)) Лучезарный даже проигрывает достойней чем Коричневый выигрывает)))
хз кто тут фантазирует))) на убой это когда в ресленге, а тут к мешку в октогон, которого отжили и было пора сливать.
Скрытый текст:
halfbrain (21.12.2015)
прям таки влез?) не пытался провести тейкдаун?) ясно haters gonna hate)
Отлично, ещё пару достойных поражений и он забудет как его зовут, был прецендент когда он уже забывал половину боя
Угу он бабки бешенные приносит, а его решили слить. Фантазируй еще.![]()
было б кого ненавидеть))) вот конора я, да, хейтю. а Велашкин мелковат... серость.
пытался быстрей остановить этот невыносимый бой. так точней.
не беспокойся о его памяти, ему покажут дорогу к октагону. побеспокойся о локотке Буриты))).
хотя инвалидам, не принявшим таблетки, он и перчатками лицо расцарапает еще пару раз... коричневая гордостьСкрытый текст:
он уже принес. на это говно больше не купятся))) сейчас новые клоуны в моде.
Скрытый текст:
yakudza07 (21.12.2015)
хейтишь и это очевидно) бойца который кровавые баньки топит серостью называть это явно хейт)
это скорее к ддсу который пытаясь остановить невыносимый бой башкой в канвас воткнулся)) а Вел проводил тейкдаун
так не беспокоится или все же скоро ему нужно будет указывать где октагон и напоминать зачем он туда идет?
ну ты же на грушу ведешься, почему другие не могут вестись на рестлера?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.12.2015)
Социальные закладки