Подробнее постараюсь завтра написать, но что ни говори - у Фьюри есть яйца. За слова ответил.
На так, как хотелось, не так, как в оригинале)):
но как бы там ни было - Кличко победил именно он. Причем, замечу, победил довольно убедительно.
Подробнее постараюсь завтра написать, но что ни говори - у Фьюри есть яйца. За слова ответил.
На так, как хотелось, не так, как в оригинале)):
но как бы там ни было - Кличко победил именно он. Причем, замечу, победил довольно убедительно.
Carceri (30.11.2015), deadok (29.11.2015), Миклухо Маклаев (29.11.2015), NIKODIM (30.11.2015), Zarik (30.11.2015)
Посмотрел мега-бой. Ну, что сказать - Фьюри победил абсолютно заслуженно:
во-первых более лучше кривлялся, а во-вторых у него круче имя звучит.
Всё же меня настораживает, что Владимир забыл как правый прямой бить.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Он забыл как боксировать агрессивным первым номером, как сокращать дистанцию, иными словами - как обойтись без джеб-клинч-победа. Правую-то он готов кинуть был, только куда? Атаку - ее готовить надо. Кличко привык дествоать по схеме - лениво-неторопливое выцеливание джебами. изматывание клинчами, добивание. Что делать, если план № 1 не сработает? Так далеко команда теперь уже бывшего чемпиона не загадывала))
Поражение позорное, если рассматривать его только в плане тактики и воли к победе. Кличко выдал на-гора смесь Чахкиева и Александера, сначала оставив в неприкосновенности геймплан, разработанный против совсем других оппонентов, а потом поплыв по течению в неудачно складывающемся поединке.
Carceri (30.11.2015), deadok (30.11.2015), Миклухо Маклаев (30.11.2015), NIKODIM (30.11.2015), Spit-it_Out (30.11.2015), Zarik (30.11.2015)
McNulty, Фьюри не такой уж неуловимый и не демонстрировал чудеса защиты и тактического мастерства.
Не сказать, чтобы он сбивал прицел своим джебом, чтобы говорить о том, что он не давал Кличко ударить правой.
То есть, это конечно объяснение, что привык работать вторым номером... да не, какое объяснение, связке с джебом всегда идёт на раз два. Джебом прощупал, есть дистанция, тут же кинул правый. Не мог же он тренировать отдельно только левую, это нонсенс какой-то, да и бил же раньше. Загадка для меня какая-то, как можно после такого количества лет в боксе забыть про правую. Бывшие спортики, которые лет по десять не боксировали, у них всё равно остаётся база, раз-два. Возможно всё, что у них остаётся, но это уже вбито на уровне генетического кода.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Кличко и раньше уже начал пренебрегать правой, но это объясняли высоким классом бойца. Он даже какого-то ниггера пару лет назад вальнул, ни разу не выстрелив правой. Я думаю, приклееная к бороде правая это просто от ссыкливости - боится на левый боковой попасться или на встречный кросс.
Все куплено, кличко поставил против себя все состояние. Или же цыгане держали его семью в заложниках. Впрочем не важно, знал бы поставил всю наличность на цыгана )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, настоящий Вова Кличко давно умер. Мало кто знает, но всего братьев трое и вместо погибшего в ринг уже несколько лет выпускают брата Василия, который, когда учился в школе, пару лет тоже ходил на бокс и имеет какой-то юношеский разряд.
Carceri (30.11.2015), Миклухо Маклаев (30.11.2015), NIKODIM (30.11.2015)
ребята, вот на счет правой. сперва надо понять когда ее можно пускать в ход и чем это грозит.
обзор стойки Кличко:
просто из этой стоики бить правой уж очень сложно. разве что добивать.Кличко стоит ставя одну ногу далеко за другой. Такая позиция позволяет наносить длинные прямые удары, но снижает маневренность и усложняет серийность. Но ему оно и не надо, в силу его антропометрии и стиля ведения боя)))
Передняя рука выставлена далеко вперед. Это позволяет ему держать соперника на дистанции, не пускать его с флангов, фехтовать и финтить.
Правая рука всегда заряжена на кросс.
Кличко и тренера создали идеальную для него систему: джебы, джебы, джебы (не подпускать соперника на близкую и неудобную ему дистанцию)... иногда кроссы (чаще по ослабленному и потерявшему бдительность противнику), а если вдруг враг прорвался к стенам крепости- клинч. клинч и еще раз клинч.
Такая стойка позволяет экономно фехтовать. Она очень осложняет возможность подхода на среднюю дистанцию и встречную атаку.
Далеко выставленная задняя нога позволяет хорошо отклоняться назад, уходить назад по прямой, но усложняет уход с линии атаки.
http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/18...oborstvah.html
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 30.11.2015 в 10:14.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (30.11.2015), Carceri (30.11.2015), deadok (30.11.2015), Пер Гюнт (30.11.2015)
Социальные закладки