Это Хрюнов вбросил, как аналитик букмекерских контор Англии.
Было бы неплохо конечно посмотреть динамику, какие общие ставки и когда, но не думаю, что такое публикуют. От силы коф и то по конкретно конторе.
Это Хрюнов вбросил, как аналитик букмекерских контор Англии.
Было бы неплохо конечно посмотреть динамику, какие общие ставки и когда, но не думаю, что такое публикуют. От силы коф и то по конкретно конторе.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Пер Гюнт (03.12.2015), Spit-it_Out (03.12.2015)
starik45 (05.12.2015)
Artem,
Да он бизнесмен тут действует, в подобных вещах мала пЕара не бывает. Вкидывай больше, неси ахинею, рассказывай как отшлепаешь жену противника и на пустом месте отлично продашь бой. В данном случае, это раскрутка будущих боев.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (03.12.2015)
Я тоже, представь себе, но что это меняет?
Нюансов много. Где, когда, какой рефери, размер ринга,фармаформа)) Тайсон здорово прибавил за последние пару лет, но у Поветкина шансы будут. Он сможет доносить, но ключевой момент - как сможет развивать.
Не нужно переоценивать Фьюри после прошедшего боя. Да, идеальная к случаю тактика и четкое воплощение в жизнь. Но Кличко проиграл сам, безвольно и бездарно, причем этот Кличко хуже того, который был в Москве с Поветкиным.
Кличко, разумеется, бой слил. Но не сдал, зачем ему это нужно? Что касается слива - факторов много. Один тренер-держатель лап Бэнкс чего стоит. Где-то на уровне гениального катмена у Лебедева. Просто раньше даже такое отношение прокатывало.
Carceri (05.12.2015), Миклухо Маклаев (04.12.2015), NIKODIM (05.12.2015)
Социальные закладки