попробуй поверь,когда против тебя 7 футовое существо с руками и ногами в полтора раза длинней)
Вид для печати
Пересмотрел Роузи-Холм. Прикол. Столько незамеченных штук от Холм! Ппц :good:
* Удар в стойке локтем в лицо со средней дистанции
* Каратисткий "иоко-гери" точно в лицо
* Блок в клинче от удара коленом с заломом локтя во внутрь (Ронду аж перекосило)
Трындец, разносторонняя оказывается. Не говоря уже непринужденном тэйкдауне.
Интересно, Ронда после поражения сосредоточится на тренировках или будет дальше в ток-шоу про смазку тереть? Еще интересно, как Холм пройдет испытание медными трубами. Вроде не должна она поплыть, раз была чемпионкой по боксу в разных версиях.
Ты походу вовсю отмечаешь? :lool:кому это главное? Зачем ей давать закрепиться? Ей "надо" дать какую нибудь Мишу, чтоб она сама не зазвездилась :smile:ты в состоянии следить за ходом разговора? Ты писал про то. что не любишь 5 раундов клинча и залеживания. Я тебе ответил. что это не про ронду. И все, мысль потерялась?
Отмечай дальше))??А бой посмотреть не пробовал?
А... Ну удачи, флаг в руки))
Юра Холл жалкий слабак, я видел пятилеток с большим характером. Уитаккер красавчик же.
Штруве - развидеть.
Хант - как я и ожидал.
Поляка - как и ожидал, собранная, пока что лучший ударник, что я видел в этом весе. Всё на пять, домашнее задание.
Холм - хоть это и было нереально, но она сделала именно то, что от неё ждали. Какая работа на ногах, потрясающе. Никаких левых клинчей в ринге от аналитиков кровавого локтя. Жестко встречать. А правая, которой несколько раз точно в цель! Жестко останавливала всем, все варианты - фронт-кики, локтем, джеб - умничка, чемпион по праву.