Вот так новостя! А я проработал все выходные, так и придется ЖММА в записи посмотреть, ради такого дела.
Вид для печати
Вот так новостя! А я проработал все выходные, так и придется ЖММА в записи посмотреть, ради такого дела.
Да где там. второй раз на ту же граблю не наступит. Забудет про свои дурацкие планв стать супербоксершей и продолжит отрывать все ручки.. Начнет с Холм. :lool: Так то это называется бегала бегом, частенько даже отвернувшись :biggrin:
Давай, дружище, уж постарайся)):facepalm:
Боксеры самые пробитые. Вывод то очевидный. - вот что могут сделать занятия боксом :fool: даже с великими спортсменами, как рондаДа уж ронда не побежит спиной к сопернице, есть какое то достоинство :lool:
Тарвердяну ты хотел сказать? Он же все сделал
.................................................. .......................
Так, ладно, все это баловство, а вот Рошолт вымучил очередной плюсик Алексею в карму. молодец
"Словами не описать, как я горжусь тобой сейчас! Честно говоря, не думаю, что кто-то еще заслуживает быть чемпионом более, чем Холли Холм. Поздравляю, сестренка".
Джон Джонс (с)
https://pp.vk.me/c628818/v628818712/...OjADqs8sss.jpg
Для меня еще одно откровение снизошло :tongue: На вале не был пару месяцев точно, решил заглянуть в надежде, мож гифок каких увидеть. Но натолкнулся на статью Грея про этот поединок ... и про гифки забыл. Насколько у меня к тамошней администрации нехорошее отношение ... Но тут слов нету, такая стебная и охуенная статья получилась. С вашего позволения я закину ее под спойлер.
Скрытый текст:
ЗЫ: Если сие противоречит политике форума, просьба модераторам удалить. Я просто не знаю.
Какие-то бабы подрались, а столько шума! :\
Мне кажется большую роль сыграли в победе Холм ее габариты. В отличии от других соперниц Ронды она смотрелась как минимум не меньше.
Ронда периодически пыталась бросить Холм, но удалось вроде 1 раз и также Холм ее бросила 1 раз. Проходы в ноги не ее конек, а ее любимые корпусные броски не пошли в этот раз, думаю из-за габаритов Холм.
Холм, я думаю, полностью не выкладывалась в прошлых боях, 70% как Хендрикс. Ее не узнать было сегодня, гораздо жестко поработала и на ногах прямо как Ригондо.
для Артёма вместо гифки и немного новостей...Сообщают, что Ронду Роузи отправили в больницу после поединка.
https://www.youtube.com/watch?v=kEnSOrY-q28
После вчерашней выходки Ронды на прессухе стал болеть за Холли, хотя мало верил в ее победу. А тут такой сюрприз с утра)