просто признайте что Белфорт велик, даже без астероидов!
ох, Медведь завтра придет, тут порядок наведет![]()
просто признайте что Белфорт велик, даже без астероидов!
ох, Медведь завтра придет, тут порядок наведет![]()
Скрытый текст:
Carceri (08.11.2015), Saku (08.11.2015), Spit-it_Out (08.11.2015), starik45 (08.11.2015)
он защищался в гарде, какого хрена вообще?
даже в прошлый раз была лучше остановка
после каждого нокдауна бой останавливать теперь? где хардкор?
Carceri (08.11.2015)
последний его великий бой с сегуном первый,дальше все-закат
Вощем прошляпил я файт. Но судя по комментам Дедка, интрига есть! ДедОк, просто признай, что Виток - вЕлик и без IDDQD?! )))) Чувствую, воскресенье удалось) Пойду пожарю картофана с грибочками, заполирую это дело томатным соком, и пойду искать видюху, где пробитый в решето, стероиндный мешок, Витор, апсетит ТОП омериканца))) Всем счастья! Христос воскрес!)))
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Carceri (08.11.2015), deadok (08.11.2015), Миклухо Маклаев (08.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Кстати это бесценное зрелище, когда мешок из провинции просто деклассирует легенду из легенд великого Американцачто характерно, второй раз подряд, без единого шанса и намёка на победу...я лично вопросом задаюсь, Дед вообще драться то умеет? Такое ощущение что все свои победы он до этого купил, ибо против Белфорта он просто как дитё беспомощное:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дежавю...жаль
Всем хорошего дня
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
starik45 (08.11.2015)
на повторе видно как при добивании он отключился и руки раскинул
Миклухо Маклаев (08.11.2015)
Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (08.11.2015)
Социальные закладки