Дим,согласен на 100%.А не в курсе,сколько ей лет?Он только по грепплингу или по панкратиону тоже выступает?Я,честно говоря,первый раз вижу и слышу про нее
Дим,согласен на 100%.А не в курсе,сколько ей лет?Он только по грепплингу или по панкратиону тоже выступает?Я,честно говоря,первый раз вижу и слышу про нее
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm,
Девочке на вид лет 15-16. Эх свести бы ее с нашей Аленой Клевцовой. Есть у моего товарища девочка 14 лет - Чемпион мира по унифайту (причем выступала в возрастной группе 16-17 лет), Краевые турниры не проигрывает уже года 2 на моей памяти.
Napalm (21.07.2010)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ждамар (21.07.2010)
Кажется ей было 14 на момент турнира (могу ошибаться). В финале она уделала пацана, он сильно расстроился, я вроде подошёл его поддержать, а мать этого пацана мне рассказала расклад про возраст (она была в негодовании от того что на её ребёнка напустили "здоровущую взрослую бабищу"))))))))
Но на самом деле, Маша классная! Она отнюдь не охотница за лёгкими победами. Увидала в интернете объяву о турнире и приехала. Ей сказали-Маша, ты тут одна девочка-тебе не с кем бороться. А она ответила что если уж приехала, то будет бороться по-любому и ей не важно с девочками или мальчиками. Вот её и включили в мальчишеский турнир. Ну не по взрослым же мужикам её было ставить?????
По панкратиону она кажется не выступает. Точно не знаю, но вроде не выступает.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (21.07.2010)
Napalm (22.07.2010)
Социальные закладки