Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ждамар (21.07.2010)
Кажется ей было 14 на момент турнира (могу ошибаться). В финале она уделала пацана, он сильно расстроился, я вроде подошёл его поддержать, а мать этого пацана мне рассказала расклад про возраст (она была в негодовании от того что на её ребёнка напустили "здоровущую взрослую бабищу"))))))))
Но на самом деле, Маша классная! Она отнюдь не охотница за лёгкими победами. Увидала в интернете объяву о турнире и приехала. Ей сказали-Маша, ты тут одна девочка-тебе не с кем бороться. А она ответила что если уж приехала, то будет бороться по-любому и ей не важно с девочками или мальчиками. Вот её и включили в мальчишеский турнир. Ну не по взрослым же мужикам её было ставить?????
По панкратиону она кажется не выступает. Точно не знаю, но вроде не выступает.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (21.07.2010)
Napalm (22.07.2010)
Стас,а если ты выиграешь тебя домой пустят?
Или это будет ворк и ты планируешь проиграть??Я не могу пойти на ворк! Без взятки:D
А если серьезно,то девочка в 14 лет все таки более сформирована чем 14 мальчик,это факт
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.07.2010 в 16:14.
Первый ролик жесть адская,что за мудак это снимал и не вмешался в этот беспредел.На каком языке они говорят?
alabaychic, только сейчас увидел то, что ты выложил... Это ужас. Ужас то, что происходить на видео, при чем на обоих роликах.
И особенно ужасно то, что есть люди которые это все снимают на видео.
Это для чего делается? Нормальный мужик/пацан видя как избивают женщину должен не только вмешаться, но как минимум проучить придурка.
А второй... это насколько надо нелюбить футбол как игру, и тащиться от гнусного побоища. Я говорю о "зрителях".
Это отвратительно. И ничего общего со спортивным соревнованиями здесь нет.
alabaychic (08.08.2010), Napalm (15.08.2010), Ждамар (08.08.2010)
Ну.....есть факты и поужасней......встретил первый ролик на форуме смежной тематики, так там основной ужас народ видел в неправильной траектории хай-киков из-за чего типа они попадали не в голову а в плечи.
Во как......
Знаешь, вероятно вмешаться то да. Только очень осторожно и желательно постараться без рукоприкладства. Очень много случаев когда женщины подобные той что в первом ролике потом идут в милицию и пишут заявление на своего спасителя, а в заявлении в красках рассказывают как он напал на их мужа (отца,сына,брата) который в жизни мухи не обидел...........
Последний раз редактировалось alabaychic; 09.08.2010 в 01:37.
admin (08.08.2010), Alexandrich (09.08.2010), Napalm (15.08.2010), Ждамар (08.08.2010)
Napalm,
Я не уверен на 100 %, но говорят они кажется на татарском или родственном ему, явные тюркские окончания. Блядство конечно и ситуация и сам факт съемки. Но Дима прав. Работая в милиции не один раз сталкивался с такой ситуацией, когда влезаешь (вариант - приезжаешь по вызову) в семейный скандал, винтиш урода (причем без рукоприкладства, просто немножко роняешь и браслеты на руки щелкаешь), а на утро получаешь жалобу в прокуратуру по факту жестокого избиения тобой бедного и несчастного товарища Н.
Последний раз редактировалось Ждамар; 08.08.2010 в 22:59.
alabaychic (08.08.2010), Napalm (15.08.2010), vrnkudo (09.08.2010)
Социальные закладки