Потому что неудобно искать сообщение на странице когда такие простыни!
Сообщение от halfbrain
Нет я не признаю что залупастых бойцов больше чем скромных. Так как не владею статистической информацией. Я лишь утверждал, что парней идущих путем не треш толка тоже хватает.
Ну статистической информацией я тоже не владею, я просто мельком пробежался по Легендам и по нынешним топам...и экспертно оценил, что дерзких пацыков там больше:-)
Сообщение от halfbrain
Почему же тогда тут ведешь себя как хам
Потому что я лучший нах!!!
Скрытый текст:
Чё я реально себя веду как хам? Ну сорян тогда, я когда спорю, могу увлечься сильно:-)
Сообщение от halfbrain
Как боец говно - сразу сдался после начала удушки, не терпел. После всех заявлений характерезует его как говно.
Как человек - если у него из рта постоянно льется говно, при этом сам понимает что это полная херня - он говно. Конор понимает, если бы не понимал не обнимался бы с чедом, не начинал рассказывать про вызовы судьбы с Нейтом.
Ок, Конор говно, Хомяк невероятно умён. Как ты видишь его стратегию развития карьеры, предложи свой вариант? Может быть он должен был как Альдо всех колошматить много лет за гроши, тем самым приобрести пару тройку преданных фанатов которые кидали бы ему респекты, а как только он упал отвернулись бы от него?:-))) Я не претендую на истину, но что то мне подсказывает, что тот образ который у него на данный момент есть, он более успешен в этом деле:-)
Сообщение от halfbrain
Ты скажи как там с боксом ?
Упустил я этот момент, Бокс тоже шоу, ещё большее чем ММА...
Сообщение от halfbrain
В том что ты сам признал что тебе важно именно шоу ?
Я этого не признавал, для меня важны оба компонента.
Сообщение от halfbrain
ли что профессиональный бокс ты почему то не считаешь шоу, а считаешь спортом, а UFC считаешь шоу, и обвиняешь нас что мы ищем в нем спортивную составляющую ? Обвинения не мимо, это твои слова.
Это что за поклёп?! Ты не дождался моего ответа про бокс и сам решил за меня додумать?:-))) И кто ещё из нас сам с собой спорит:-)
Социальные закладки