Spit-it_Out, Ты чего под офтоп спрятал ?
Нет я не признаю что залупастых бойцов больше чем скромных. Так как не владею статистической информацией. Я лишь утверждал, что парней идущих путем не треш толка тоже хватает.
Почему же тогда тут ведешь себя как хам и оправдываешь хама, методами хамов, которые "так все делают".
Ты и так это говоришь. Собственно и выборка твоя исключительно по именам часто звучащим в медиа пространстве именно из-за скандалов этих постановочных.
Так же любого гопника можно отмазать, да он нормальный парень просто стебался, чисто посмеяться куртку забрал и деньги. Я вообще не принимаю подобное поведение. Как ты мог заметить я анреспектую в том числе и сонену, и джянсу, и конору. Но конор меня раздражает еще рядом факторов, и я о них уже давно говорил тут.
Получается помоев у нас нет. Унылый кард. Это твое дерзкий пацан и уважением не славился, ну оно как то совсем расплывчато. Так же можно сказать про урку убившего младенца и про парня который ругнулся матом молотком по пальцу ударив.
Беда. Значит можно всех отсеивать и обсуждать только Конора, не приплетая Альдов, чедов и других, которые тоже бяку делают.
Ты с самого начала так ведешь свою линию, пытаясь выгораживать конора, сравнивая с другим. В данном случае следи за собой, отвечай только за него. Все эти съезды можно вообще законтрить только вопросом, почему у людей претензии только к конору за язык?
Съезд на общие фразы. Я тебе расписывал как он вел себя перед боем с чедом и как полез с ним обниматься. Как выебывался перед диазом и как его голосок дрожал и респекты после боя на пресске.
Как боец говно - сразу сдался после начала удушки, не терпел. После всех заявлений характерезует его как говно.
Как человек - если у него из рта постоянно льется говно, при этом сам понимает что это полная херня - он говно. Конор понимает, если бы не понимал не обнимался бы с чедом, не начинал рассказывать про вызовы судьбы с Нейтом.
В том числе чтобы попасть в информационное пространство. Более того множество профессиональных бойцов отмечают что он конченый мудак и говно как боец. Вот у нас и новость об этом висит.
Ты скажи как там с боксом ?
В чем выражается умнее на порядок ? В том что ты сам признал что тебе важно именно шоу ? Или что профессиональный бокс ты почему то не считаешь шоу, а считаешь спортом, а UFC считаешь шоу, и обвиняешь нас что мы ищем в нем спортивную составляющую ? Обвинения не мимо, это твои слова.
Суть в том, что ты постоянно перескакиваешь с обсуждения чего то на другое. При этом заявляя одно или приписывая мне заявление, потом когда у тебя спрашиваешь, ты начинаешь говорить что детали не важны. Собственно таким образом и получается что у тебя спрашивают за Конора, а в итоге ты сводишь все к обсуждению Джянса. По половой ориентации которого, я действительно не владею вопросом.
Это какие то ваши штучки ? )) Я просто тоже не владею вопросом.
Социальные закладки