Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Spit-it_Out, Ты чего под офтоп спрятал ?

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    к, то есть, ты признаёшь, что залупастых бойцов большинство чем скромных. Замяли тогда эту тему:-
    Нет я не признаю что залупастых бойцов больше чем скромных. Так как не владею статистической информацией. Я лишь утверждал, что парней идущих путем не треш толка тоже хватает.

Нет, я уккаратно паркуюсь.
    Почему же тогда тут ведешь себя как хам и оправдываешь хама, методами хамов, которые "так все делают".

Нет, так не пойдёт. Я тебе примеры, а ты потом общие фразы приводишь. Буду как ты говорить, таких бойцов очень много.
    Ты и так это говоришь. Собственно и выборка твоя исключительно по именам часто звучащим в медиа пространстве именно из-за скандалов этих постановочных.

Ой ну прям там грязью...стебался чутка над Диазом, а Диаз сам за словом в карман не лез, как результат новый рекорд по просмотрам. Ты слишком близко к сердцу принимаешь стёбы Конора над его противниками.
    Так же любого гопника можно отмазать, да он нормальный парень просто стебался, чисто посмеяться куртку забрал и деньги. Я вообще не принимаю подобное поведение. Как ты мог заметить я анреспектую в том числе и сонену, и джянсу, и конору. Но конор меня раздражает еще рядом факторов, и я о них уже давно говорил тут.

По 196 я тебе мало чего могу сказать, так как мало кто мне там интересен. Могу лишь сказать, что Миша Тейт та ещё тётка за базаром она редко когда следит, просто с Холли Холм они в хороших отношениях, так что её порядочность была лишь удачным стечением обстоятельств... Эрик Сильва тоже особым уважением к соперникам никогда не выделялся. Диего Санчез дерзкий пацан. За остальными как за личностями мне не интересно следить, поэтому ничего не могу сказать по ним.(заметь, я это признаю, а не доказываю обратное, что бы потом выяснилось что я ничего то про них и не знаю)
    Получается помоев у нас нет. Унылый кард. Это твое дерзкий пацан и уважением не славился, ну оно как то совсем расплывчато. Так же можно сказать про урку убившего младенца и про парня который ругнулся матом молотком по пальцу ударив.

Так же ? Никто. Потому что способностей таких нет.
    Беда. Значит можно всех отсеивать и обсуждать только Конора, не приплетая Альдов, чедов и других, которые тоже бяку делают.

Я к этому скатился что бы показать противоречивость твоих суждений, не более того
    Ты с самого начала так ведешь свою линию, пытаясь выгораживать конора, сравнивая с другим. В данном случае следи за собой, отвечай только за него. Все эти съезды можно вообще законтрить только вопросом, почему у людей претензии только к конору за язык?

Никаких примеров ты не приводил, только общие фразы, что он гавно как человек и как боец.
    Съезд на общие фразы. Я тебе расписывал как он вел себя перед боем с чедом и как полез с ним обниматься. Как выебывался перед диазом и как его голосок дрожал и респекты после боя на пресске.

А вот поступков характеризующих конора прям вот как 2гавно" я лично не наблюдал.
    Как боец говно - сразу сдался после начала удушки, не терпел. После всех заявлений характерезует его как говно.
    Как человек - если у него из рта постоянно льется говно, при этом сам понимает что это полная херня - он говно. Конор понимает, если бы не понимал не обнимался бы с чедом, не начинал рассказывать про вызовы судьбы с Нейтом.

Но, в том числе и много профессиональных бойцов замечают, что он талантливый боец
    В том числе чтобы попасть в информационное пространство. Более того множество профессиональных бойцов отмечают что он конченый мудак и говно как боец. Вот у нас и новость об этом висит.

Для меня сами бои тоже важны. Если боец раз за разом срывает бои, то это вызывает негодование.
    Ты скажи как там с боксом ?

Ты сильно ошибаешься. Ты стал заложником того что считаешь себя на порядок умнее меня. Вот смотри, есть куча видов спорта более популярных чем ММА, там спортсмены тоже дают интервью и пресски, но мне это не интересно...
    В чем выражается умнее на порядок ? В том что ты сам признал что тебе важно именно шоу ? Или что профессиональный бокс ты почему то не считаешь шоу, а считаешь спортом, а UFC считаешь шоу, и обвиняешь нас что мы ищем в нем спортивную составляющую ? Обвинения не мимо, это твои слова.

Суть в том, что для меня ТТ и спорткар не по карману. А вот ты пытаешься упустить суть и доколупаться до деталей, которые ниначто не влияют. Оно и не удивительно, ведь ты спор ведёшь ради спора, не владея информацией, Джян Джянс тому подтверждение.
    Суть в том, что ты постоянно перескакиваешь с обсуждения чего то на другое. При этом заявляя одно или приписывая мне заявление, потом когда у тебя спрашиваешь, ты начинаешь говорить что детали не важны. Собственно таким образом и получается что у тебя спрашивают за Конора, а в итоге ты сводишь все к обсуждению Джянса. По половой ориентации которого, я действительно не владею вопросом.

Вот оно чё Михалыч
    Это какие то ваши штучки ? )) Я просто тоже не владею вопросом.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (15.03.2016), Spit-it_Out (15.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права