Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Да. а гаденыш гитлер, это парень, который поднял германию изх руин и уныния и завоевал для нее пол европы. Да какой пол, больше.
Бай совсем с ума сошёл с Конорохейтерством...уже Конора с Гитлером сравнивает:-)))))
и опять же, болеть, тем более в конкретном бою за чувака не равно его объявлять хорошим человеком и примером для подражания, ты нигде не найдешь моих таких оценок ДД.
Тот факт что ты замалчиваешь гнустные поступки Джяна Джянса о многом говорит...самое скверное это молчать...
Если б ты, кстати, просто болел за кокошу, а не пиарил его
Ахахах, я оказывается ещё и пиарю Конора:-))) Может мне денег за это стоит попросить?:-)))
и его гнусные жизненные установки, которые он кстати, в отличие от ДД усиленно пропагандирует
Ну вот опять кроме пустого пиздежа от тебя ничего нет... Я привёл кучу фактов, от тебя тупой пиздёжь...какие именно установки? Джян Джянс например пиарил фелона фокса и в прилюдно оскорблял Митриона, который негативно выразился в сторону этого чудовища, вот это и есть гнусный пиар гнусного гомосексуализма. Или для тебя пример порядочного семьянина является гнусным, а пропаганда Фелона Фокса нормой жизни? Тогда понятно что тебя так в тайланде привлекает