Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Ребята сказали, что бойцы с манерой Кондита и Сероне, могут запросто перерубить/зарубить/забить Коннора в стойке. Опять же на их взгляд, очень много огрех в обороне и на входе в атаку
    Если честно, я такие разговоры всерьёз не рассматриваю. У него нестандартная техника, великолепные рефлексы и он работает на топ-уровне. Это факт.
    Если кто-то перерубит/зарубит - тогда и будет предмет для разговора. Вон, Лиото Мачида с моей т.з. гораздо больше "огрехов" имел, чем Макгрегор, что опять же не мешало ему достойно биться. У Серроне и Кондита тоже огрехов хватает, причем явных и в рамках их технического арсенала, мне это видно. Огрехов Макгрегора в ударке я не вижу, т.к. не очень разбираюсь в такой манере боя, где там недостатки, а где - стилевые особенности, вопрос. Старый Андрей, наверное, мог бы прокомментировать компетентно. То же и по Стивену Томпсону, например, и по Майклу Пейджу.
    Но, не думаю, что кто-то всерьёз считает Макгрегора "величайшим" и т.п., вполне могут уронить и его. Как и всех остальных.

Насчёт "многие мс и змс по таю покажут" - в рамках ринга и правил тай-бокса - безусловно.
    А вот в рамках октагона и ММА - вряд ли.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

alabaychic (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016), starik45 (14.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права