Показано с 1 по 10 из 366

Тема: Когда МакГрегор проиграет Альдо... Или куда UFC денет лепрекона с горшком золота.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, как-бы из полулегкого прыгнуть сразу в полусредний, и драться с топовым бойцом, превосходящим в габаритах - это не сказать, чтоб часто встречалось
    Да не часто, т.к. бойцы, имеющие голову на плечах и думающую команду, отлично понимают, что такой переход скажется на "кардио" и на силовой выносливости, что и произошло. Организм должен адаптироваться такому весу, у каждого свое время адапатации. Я знаю профиков в тае, которые набрав 5 кг, имели большие сложности в переходный период.
    Конор слишком поверил в то, что он Бог в mma.
    Денис, я общался в основном с пацанами из ударки.
    Многие не видят того класса в ударке Коннора, как у Эдгара, Алдо, Кондита, Ковбоя Серроне. Ребята сказали, что бойцы с манерой Кондита и Сероне, могут запросто перерубить/зарубить/забить Коннора в стойке. Опять же на их взгляд, очень много огрех в обороне, на входе/выходе из атаки у Коннора.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 3 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (13.03.2016), Carceri (13.03.2016), starik45 (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Ребята сказали, что бойцы с манерой Кондита и Сероне, могут запросто перерубить/зарубить/забить Коннора в стойке. Опять же на их взгляд, очень много огрех в обороне и на входе в атаку
    Если честно, я такие разговоры всерьёз не рассматриваю. У него нестандартная техника, великолепные рефлексы и он работает на топ-уровне. Это факт.
    Если кто-то перерубит/зарубит - тогда и будет предмет для разговора. Вон, Лиото Мачида с моей т.з. гораздо больше "огрехов" имел, чем Макгрегор, что опять же не мешало ему достойно биться. У Серроне и Кондита тоже огрехов хватает, причем явных и в рамках их технического арсенала, мне это видно. Огрехов Макгрегора в ударке я не вижу, т.к. не очень разбираюсь в такой манере боя, где там недостатки, а где - стилевые особенности, вопрос. Старый Андрей, наверное, мог бы прокомментировать компетентно. То же и по Стивену Томпсону, например, и по Майклу Пейджу.
    Но, не думаю, что кто-то всерьёз считает Макгрегора "величайшим" и т.п., вполне могут уронить и его. Как и всех остальных.

Насчёт "многие мс и змс по таю покажут" - в рамках ринга и правил тай-бокса - безусловно.
    А вот в рамках октагона и ММА - вряд ли.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

alabaychic (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016), starik45 (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Denis85, это не разговоры, а практика.
    Уровень ударки определяется, по твоей способности работать/атаковать/защищаться/адаптироваться с боксерами по боксу, отдельно с кикерами/тайцами по усредненным правилам, K-1 скажем. Очень часто тайцы/смешанники ходят к боксерам на практику рук, только по правилам бокса. Смешанники потом ходят к тайцам/кикерам по K-1 поработать (вспомни многочисленные спарринги Хольцкина с бойцами UFC в клетке по правилам кика). Тайцы даже к таэквондистам заходят. Так происходит постоянно.
    Вот тут и проявляется уровень твоей ударки и ее сбалансированности/универсальности.
    Вот мои знакомые "ударники" и выразили сомнение в суперской ударке Конора, что тяжело ему будет в ударке даже по усредненным правилам, особенно с теми, кто жесткий и предпочитает "драку". Кстати друзья, тоже отметили нестандартность работы, скорость и тайминг Конора.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Carceri (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    Уровень ударки определяется, по твоей способности работать/атаковать/защищаться/адаптироваться с боксерами по боксу, отдельно с кикерами/тайцами по усредненным правилам, K-1 скажем.
    Я с этим не вполне согласен. Там много специфики, которая в ММА лишняя и не рабочая, имхо.
    Например, хороший кикер К-1 (Джабар Аскеров, например) в ринге Макгрегора просто убьёт чисто за счёт глухой защиты и лоу-мидлов на средней, плюс серийности с рук по этажам, на средней и ближней. Но в ММА такая манера не прокатит.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

ПИТБУЛЬ (13.03.2016), starik45 (14.03.2016), yakudza07 (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Я с этим не вполне согласен. Там много специфики, которая в ММА лишняя и не рабочая, имхо.
    Например, хороший кикер К-1 (Джабар Аскеров, например) в ринге Макгрегора просто убьёт чисто за счёт глухой защиты и лоу-мидлов на средней, плюс серийности с рук по этажам, на средней и ближней. Но в ММА такая манера не прокатит.
    Денис я говорю про ударку в общем. Даже, если Аскеров/Кулебин/Пашпорин оденет накладки для MMA, что говорят сильно усложняет обычную глухую защиту и вообще работу перчаточникам, и будут спарринговать с Коннором по усредненным правилам К-1. Результат в плане ударки будет тот же, просто те же перчаточники потратят чуть больше времени, чтобы привыкнуть к размерам аммуниции и подстроить защиту.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    Результат в плане ударки будет тот же
    Не уверен. Я смотрел первый бой Аскерова по ММА, там он против какого-то очень средненького неизвестного рукопашника выступил.
    Очень забавно было, Аскеров же и бороться умеет неплохо, занимался, и физически мощней. Про ударку и говорить нечего, там космическая разница, в ринге бы его противник пол раунда бы не продержался, уверен.
    Тем не менее, бой оказался для Аскерова очень тяжелым и пролился все три раунда, т.к. его обычная тактика (давить на средней) в ММА просто не работает.
    Выиграл конечно, но по очкам и с трудом.

11. 7 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

alabaychic (13.03.2016), Carceri (13.03.2016), ПИТБУЛЬ (13.03.2016), Пер Гюнт (13.03.2016), Spit-it_Out (13.03.2016), starik45 (14.03.2016), yakudza07 (13.03.2016)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Не уверен. Я смотрел первый бой Аскерова по ММА, там он против какого-то очень средненького неизвестного рукопашника выступил.
    Очень забавно было, Аскеров же и бороться умеет неплохо, занимался, и физически мощней. Про ударку и говорить нечего, там космическая разница, в ринге бы его противник пол раунда бы не продержался, уверен.
    Тем не менее, бой оказался для Аскерова очень тяжелым и пролился все три раунда, т.к. его обычная тактика (давить на средней) в ММА просто не работает.
    Выиграл конечно, но по очкам и с трудом.
    Меня тоже поразило, что Джабар даже бить опасался, мог бы лоукиков насовать хотя бы, боялся, что прихватят, да и руками мог поработать, очень растерянно выглядел. Вообще, я прихожу к выводу, что мне все больше нравится именно ММА, а остальное воспринимаю, как подсобку к ним.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

13. 3 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Denis85 (13.03.2016), ПИТБУЛЬ (13.03.2016), starik45 (14.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Многие не видят того класса в ударке Коннора, как у Эдгара, Алдо, Кондита, Ковбоя Серроне.
    Ну насчёт Альдо, всё показала их очная ставка, эксперты ошиблись. У Эдгара есть шанс только залежать... Кондит вообще не в тему, у него рич больше чем рост у конора раза в полтора, я точно так же могу сказать, что митрион перебьёт мышонка, значит его ударная техника круче, это же глупость. Серроне тоже намного крупнее Конора, но не думаю, что там всё так уж однозначно, Конору он вполне по силам.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну насчёт Альдо, всё показала их очная ставка, эксперты ошиблись. У Эдгара есть шанс только залежать... Кондит вообще не в тему, у него рич больше чем рост у конора раза в полтора, я точно так же могу сказать, что митрион перебьёт мышонка, значит его ударная техника круче, это же глупость. Серроне тоже намного крупнее Конора, но не думаю, что там всё так уж однозначно, Конору он вполне по силам.
    Я говорю про бойцов с манерой ведения боя как у Кондита, Сероне, но при этом в весе Конора. Я не предлагаю скрещивать в бою мышь с рысью

16. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Carceri (13.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права