Да, ведь он конченный отморозок
Да, но такое с каждым могло случиться
Нет, все нормально
Нет, надо было еще и глаз выколоть в конце
deadok (17.08.2015)
Однозначно везение!
Ну и это...тогда ударников которые посылают в глухое КО и те потом получают травму мозга, я предлагаю для справедливости тоже вносить в список конченых отморозков!
А по факту кого травмировал Русик? Да каждый боец на тренировке в десять раз больше травмируется чем пальярес там кого то передержал якобы...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Действительно, это совсем другое дело! Одна шумиха, а по факту ничего страшного...
Где спаринг партнёр Жозе Альдо? Почему его ни линчевали и не запретили выступать в БИ пожизненно? Я вот прям на все сто процентов уверен что пинки Джяна Джянса в колено, которое выгибается в обратную сторону несёт куда больший вред чем 30 наносекунд передержанной кимуры в исполнении Русика.
Хомяк, я слежу за тобой!
Абсолютно верно...когда Пенёк был молод и наивен то отпускал сразу же как только ушлёпки стучали, а потом ушлёпки делали еб*ло кирпичём и продолжали драться, а рефери делал вид что ничего не видел... Ну и то что лопата весь вазилином измазался, тоже ничего так отношение к сопернику:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Вообще то учитель Пенька и есть сам пенёк... Его учитель тренировал данное тело, а потом когда состарился, переселился в него. Так что воспоминания свежи как никогда.
Получается данный факт полностью оправдывает отморозка который сдался, а потом начал драться после этого? А как же сомо отношение к сопернику, честь и отвага?:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (17.08.2015)
Социальные закладки