Результаты опроса: ПЕРЕДЕРЖАЛ ЛИ ПАЛЬЯРЕС РУКУ ШИЛДСА ВЫПОЛНЯЯ КИМУРУ?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ведь он конченный отморозок

13 68.42%
  • Да, но такое с каждым могло случиться

1 5.26%
  • Нет, все нормально

2 10.53%
  • Нет, надо было еще и глаз выколоть в конце

3 15.79%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Русимар Пальярес - конченный отморозок или жертва собственной репутации

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Шилдс в интервью перед матчем неоднократно обвинял противника в грязной игре.
    Охаянный на лекции брюнет Pumpkin запостил картинки про тычки в глаза Со стороны самого Шилдса.

проводил его еще несколько секунд после сигнала о сдаче.
    вот хоть кол на голове теши. дебилам не поможет. сигнал о сдаче совершенно не повод останавливать. матч останавливает рефери. Вот кстати изменить это положение было бы правильно. Но написать про это тупым попугаям не приходит в голову.

..........
    При всем при том, похоже, секунда или секунда с копейками - это много. видео Joe Lauzon

( есть в обсуждениях новостей) как бы намекает. что у других отпускать противника получается заметно быстрее, чем в одну секунду.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

Mike_Omsk (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    В общем, поделом. Первые два раунда Шилдс был лучше, наполучал пальцами в глаза много во втором раунде.

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,221
    Поблагодарили 16,873 раз(а)
    Вес репутации
    193
    Каждый получает по делам своим

Респект WSOF

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

Поблагодарил(а)
    9,221
    Вес репутации
    193
    Поторопился я с респектом...

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Поторопился я с респектом...
    почему?

Поблагодарил(а)
    9,221
    Вес репутации
    193
    Если все таки уволят верну респект

Рэй мне всегда нравился как боец,интересно насколько он принципиален.Если сказал что уволит то так и должен поступить.Не все же деньги решают,репутация его организации дороже ведь

8. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

Zarik (05.08.2015)

Поблагодарил(а)
    9,221
    Вес репутации
    193
    ОБНОВЛЕНИЕ: Несмотря на обещание Сефо, на данный момент Пальярес все еще находится на контракте WSOF.

Зарик в новостях ММА запостил

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Вообще бой заканчивается не только по сигналу рефери. Рефери там для того, что бы следить за нарушениями и остановить бой если один из бойцов сам не в состоянии остановить бой сдачей.

Состязания обычно заканчиваются следующим образом:
    §Добровольная сдача: боец отчётливо постукивает открытой ладонью или пальцами по мату или оппоненту. Также допустима вербальная (словесная) сдача.
    §Нокаут: боец оказывается в бессознательном состоянии в результате разрешённого удара.
    §Технический нокаут(TKO): остановка боя третьим лицом в результате потери одним из бойцов способности продолжать бой. Технические нокауты могут подразделяться на три категории:
    §Остановка рефери (рефери решает, что один из бойцов не может осмысленно защищаться и останавливает бой)
    §Остановка врачом (врач, присутствующий возле ринга, решает, что дальнейшее участие одного из бойцов, ставит жизнь или здоровье этого участника под угрозу. Например, травмы или обильное кровотечение)
    §Остановка «углом» (угловой секундант бойца сигнализирует об остановке боя)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

РикошетМ (05.08.2015), Pavel 13 (05.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Вообще бой заканчивается не только по сигналу рефери. Рефери там для того, что бы следить за нарушениями и остановить бой если один из бойцов сам не в состоянии остановить бой сдачей.
    Это вообще откуда? Это правила WSOF? А то как то сильно похоже на что то любительское и даже не совсем смешанное

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Менеджер Рузимара Пальяреса (18-6) Алекс Дэвис прокомментировал решение WSOF наказать его подопечного за неспортивное поведение на WSOF 22.
    «Я очень уважаю Рэя Сефо, но он не может лишить бойца возможности выступать. У меня есть контракт, и он гласит, что WSOF имеет право на приостановку контракта только после уведомления об этом спортсмена, а никаких уведомлений мы не получали. Они имеют также право дисквалифицировать спортсмена на какой-то разумный срок, пока проблема не будет решена, но не пожизненно.
    Если WSOF больше не заинтересован в услугах Рузимара, то наибольшее, что руководство может сделать — это расторгнуть контракт, и тогда мы просто разбежимся. Не будет такого, что они держат его на контракте, лишая возможности зарабатывать где-то еще.
    Нет таких правил, которые регулировали бы, сколько по времени надо удерживать конечность в захвате, это всегда субъективно. Но я согласен, если говорить о безопасности бойцов, то это неправильно. Мы пытались работать с Рузимаром, убедить его, что не надо делать так, но он продолжает, так что в этом плане я умываю руки.
    Но я должен отметить, что Пальярес не единственный, кто поступает так. Почему-то люди не поднимают шум, когда парень, который уже в нокауте, получает еще три-четыре удара. Я не говорю, что Рузимар прав, просто это часть спорта, вот и все. Проблема Рузимара не в том, сколько времени он держит прием, а в том, насколько сильно он при этом заламывает конечность.
    Посмотрите на Джо Лозона — он тоже не отпускает соперника, пока рефери не вмешается. Ну да, Рузимар, продолжает сабмишен и после этого. Он отключается, просто выглядит так, словно перестает осознавать реальность.
    По поводу тычков в глаза — сложно сказать, были ли они случайными или нет. Я смотрел очень внимательно, и очевидно, что в некоторых моментах пальцы Рузимара действительно попадали в глаза Шилдса, это запрещено.
    Я не могу сказать точно, было это случайно или нарочно, но если вы собираетесь наказывать Рузимара за это, то наказывайте и Джейка за то, что нанес удар после окончания боя», — сказал Дэвис.

Даже его менеджер намекает что его подопечный больной

14. 5 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:

deadok (05.08.2015), РикошетМ (06.08.2015), Пер Гюнт (05.08.2015), Pavel 13 (05.08.2015), Zarik (05.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права