Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Bellator 140

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Для меня Шлеменко - обычный местечковый боец, пусть хорошего уровня, чересчур распиаренный в России, его ученики дальше него не пойдут, если от него не уйдут, а не понимающие этого люди - весьма недалекие. Однако у них есть отмазы в стиле "сперва добейся", которые позволяют им сохранить душевный комфорт до появления очередного ветерана UFC, который беспощадно залежит очередную русскую надежду.
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Прогресс есть и хотя назвать Корешкова классным борцом нельзя, но навыки он определенно подтянул.
    ИМХО - это связано в том числе и с отстранением Шлеменко, меньше времени на собственную подготовку ибо пока незачем, больше времени для анализа и подготовки других бойцов.
    Что касается "таких условий", поживем - увидим. Перемены есть - это уже серьезный шаг для закоренелых ударников, значит ребята готовятся, растут. В Омске так в Омске, кто им мешает туда привозить спарринг партнеров.
    Имхо как всегда из-за недопонимания все проблемы, т.к. лично я серьезных противоречий во взглядах не вижу. Не борешься ли ты с фантомом, McNulty?

Помню был такой пользователь Игрок. Вот он говорил, что Шлем, Кореш и Сарнава - лучшие в своей весовой. Потом было, что Шлем - второй после Ломбарда, потом вроде заткнулся и перешел на Сарнавского, который стал вторым после Брукса (и что там было, когда Брукс победил булшитом Чендлера). Вот его хотелось придушить своими собственными руками)) а тут имхо просто человек высказывает свою радость относительно победы своего, русского бойца. Не?

И вообще, я считаю, что вы оба не правы. Готов это обосновать, если конечно вы соизволите сформулировать свою позицию четко
    Последний раз редактировалось deadok; 19.07.2015 в 20:49.

2. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Carceri (19.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права