Конечно ура!Главное только.чтобы не как у его учителя тесты теперь были.(это я так,черный юмор)
Но я очень рад за Андрея!!!Всем спасибо и удачного дня!!!
Вид для печати
Надо же, все-таки они могут учиться на ошибках)) Ну а правило, о котором часто упоминаю - опасно ставить на долго отсутствовавшего бойца - вновь сработало. Лима вообще не понравился, медленным был, неактивным, при этом выдохся. Что в принципе очень здорово))
Андрей молодец. Лучше выиграть как Фитч, чем проиграть как Даффи.
p.s. Всем удачных выходных.
Всем привет.
Елки-палки. я проспал... Рад победе Андрея! )))
Если кто еще бои посмотреть хочет,то сейчас в прямую идет Legacy 43: Вот ссылка Watch Legacy FC 43: Krantz vs Larson Live Stream Online
Блин, я на валетуде просто 2мя фразами, так красиво многих опустил... Просто интеллектуально)
Скрытый текст:
Деньги безразличны в такие моменты!!! Бои для драйва да и в начале нас на плаву держали, пока учились плавать, а Грааль уже найден и не один
А где вы смотрели? Я по бойцовскому клубу в 11.20 жду, а оказывается уже все состоялось.
Но в принципе неважно, рад за Андрея, я не сомневался, что он победит.
Корешков маладес!
Чотко!
Могёт!
maxprime, тебе сам бог велел за кореша болеть
Ты же почти омичь!тем кто в старом кировске жил, год за пять считают ))
Не совсем, я ждал КО/ТКО.
Корешков быстрее, техничнее. Странно было читать про "мощь" Лимы - физически он не мощнее, а кроме лоу у него мало что есть, но кто я такой, что бы спорить с мэтрами мма-аналитики? )))
Но это даже хорошо, значит Андрей не стоит на месте, удивляет и фанатов и противников.
maxprime, ещё у тебя на аве типичный омичь)))
Скрытый текст:
Мне кажется Зал Новый еще многое дал, Сатурн конечно - святое место, но в карете прошлого далеко не уедешь... Александр Шлеменко, как бы не совсем с Сатурна, он с СДЮСШки, перешел уже профессионалом, я тогда уже заканчивал.Скрытый текст:
Как-то же Андрей так прибавил?! Мне кажется, дело в зале... У нас ещё вечно на хоккеистов обида была(у меня как бы нет) но в коллективе такое было, что на Авангард денег валом выделяют, а они частенько спустя рукава играют, а парни бьются бодро, а т.к. много парней с детдома и малообеспеченных семей, то как на соревнования ехать, деньги тренеру надо где-то рожать... А без соревнований, он говорил, вообще никак. И вот Александр добился когда успеха, наши власти обратили внимание, поддержали= без него бы ничего этого не было! Может он и своеобразный, НО ОН ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ну и плюс он 1 раз за меня прямо впрегся в зале против другого профика азербайджанца 7-6 рекорд на шердоге))) Ну соответственно я субъективен, у вас всегда может быть другое мнение. Я сказал часть того, как я вижу, благо случай есть!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Опа, на бойц. клубе повтор беллатора начался, пойду смотреть)
Мое мнение - Андрей прибавил только в борьбе. Походу всем Омском его натаскивали, ну а может он просто самый способный и обучаемый. Ну и так же не исключен вариант, что до боя "аналитеги" переоценили борьбу Лимы. В остальном же - все довольно ожидаемо, это не Кореш дико прибавил, это Лима ощутимо сдал после простоя (что конечно же не умаляет нисколько заслуг Андрея и его тренера). План сработал как часы, но он мог не сработать, если бы Лима был в той форме, когда уничтожил Хоуна например. Сегодня мы видели очень медленного и пассивного Лиму, к тому же просевшему функционально в чемпионских раундах (иначе я не могу объяснить почему Дуглас не пытался обострять бой в стойке в 4-5 раундах, не пытался рисковать, когда уже было понятно, что по очкам бой слит)
Но все это проблемы Лимы, а сейчас - Кореш чемпион и большой молодец!!!
Теперь главное не пойти по стопам Минакова (не опасаюсь допинг-теста Андрея, всё же омичи не дураки, подставиться дважды)
и ведь все это не из пальца высосано было :)
и то что после простоя Лима был не в форме - видно даже не аналитику ;)
другое дело, что аналитики предполагают, а решается-то один хрен все в бою
или есть предположения, что "аналитеги" из лютой ненависти к Корешу похоронные прогнозы строчили?)))
Если "чудак" - это в мой адрес, то болел за Корешкова, знал, что Лима больше года не дрался, знал, что больше года не драться - это плохо для бойца, тем более в бою с таким противником как Андрей.
Сарказм про "аналитегов" непонятен? Объясню доступно - аналитик, который не знал, что год простоя не на пользу Лиме - хреновый аналитик.
Не скромности, а из нежелания метать бисер. Ты со своей "аналитикой" влетел и в попытках спасти лицо начал перевирать мои слова, придумывать прозвища и иронизировать насчет инет-споров.
Представляю чтобы ты писал, если я до боя усомнился в "великом анализе" :lool:
Забавно, что это знали все, о чем опять же говорили. Только даже с таким Лимой Корешков мог не вытащить. И в стойке не факт что вытащил бы. В первом и третьем некисло так огребал Андрей.
Тещенька, успокойтесь)) Вопрос в том, что после боя вы можете говорить ровно что хотите- после него все очень умные. Попробуйте до. Тогда и прозвищ не будет.
Мне совершенно не нужно спасать лицо, мою статистику по прогнозам, в отличие от послебоевых тещенек, может увидеть каждый, и она весьма неплоха, в сравнении с большинством юзеров Вале, Плейграунда и этого форума. А то что я ошибаюсь - так тоже понятно, и это опять же каждый может увидеть.
Да-да, побольше "представляй", "бы" и поменьше проверяй. Так победим))
А откуда?
Лима не дрался больше года - откуда была уверенность, что он остался прежним?
Застой в русфайтерс? Сегодня я видел, что застоя там нет.
Так откуда выводы?
Если это было предположение которое не подтвердилось - то откуда язвительность и растерянность в ответах? ))) Сказал - ошибся, бывает.
Или здесь задета гордость?))) ну значит не надо так серьезно относиться к собственным прогнозам, особенно если знание мат части хромает.
Тогда зачем ты это делаешь?
Да да мы все знаем, что ты очень известный в очень узких кругах и уважаемый среди своих друзей человек, нос не задирай, а то голова закружится, "аналитег"
Ты думаешь мне неприятно? Наоборот - ты меня радуешь ибо когда начались переходы на личности, значит по существу сказать нечего. А за вранье насчет моих слов тебе уже одно прозвище подходит - писать не буду, не хочу уподобляться севшему в лужу аналитегу.
Я этого не делаю, просто каждый понимает чужие поступки в меру собственной испорченности.
Не знаю, что именно "вы все знаете", а статистика вещь упрямая)) ЕЕ даже тещенька-макспрайм не переспорит.
По существу было сказано одно- все прогнозы ценны до боя. Есть чем опровергнуть?
Где же я соврал?
Цитировать не стану, перечитай своё первой сообщение, а потом прочитай моё - первое в этой теме. Читай сам, тренируй мозг.
McNulty, у тебя вообще все в порядке? Сколько тебя помню - по трем форумам, всегда адекватным человеком был. Прогнозы твои читать интересно, это правда.
Но в последнее время сложилось такое впечатление, что ты поставил себя на ступеньку выше остальных, типа "я аналитик, а вы говно". Не только здесь, в темах про СССР, Великую отечественную, ты и там пишешь по принципу что есть два мнения, одно твое, а другое неправильное. Критику или сомнения воспринимать начал неадекватно. Очень бросается в глаза.
Это форум, свободное общение, люди здесь делятся мнениями. И если мнение на твой взгляд ошибочное, то это не повод язвить и переходить на личности.
А ты совсем уже скатился, ведешь себя как вектор с вальки.
McNulty, твоё мнение выслушал, твою позицию понял, но не принял.
Извинения за "тещеньку", хоть и в завуалированной форме, принял ))) если чем то оскорбил сам прошу зла не держать.
Цитата:
Александр Шлеменко: «Человек, который предложит моим ученикам уйти, получит по лицу»
Российский боец Александр Шлеменко, приведший сегодня своего ученика Андрея Корешкова к чемпионскому титулу Bellator, обратился к людям, которые сомневаются в его тренерских способностях.
Александр Шлеменко: Злые языки вот говорят, что моим ученикам, в частности Андрею, нужно куда-то переходить. И вот сейчас перед вами задаю ему вопрос: Андрей, тебе нужен другой тренер, ты хочешь куда-то перейти?
Андрей Корешков: Конечно, не хочу. И все, кто скажет мне об этом, предложит это – идите лесом. Мне таких предложений не надо.
Александр Шлеменко: Человек после такого предложения просто получит по лицу. Но вы же можете только в интернете об этом писать.
Теперь о самом главном. Часто спрашивают: «Не сложно тебе?». Это наш путь, мы с 2007 года вместе, с первого боя: я, Андрей и Александр Сарнавский. Я привел их в этот спорт, сделал из любителей профессионалов. Это можно сказать мои дети.
Вы все знаете, что меня сняли с боев подлым образом, подсунув какую-то левую пробу с допингом, который я никогда в жизни не употреблял. И сейчас у меня проблемы, я не могу драться за титул и сделать с этим тоже ничего не могу. Но у меня есть ребята, которые идут за мной, которые меня поддерживают. Мы делаем одно общее дело.
Я сразу знал, что будет тяжело. Где-то я жертвую своей подготовкой, но есть ради чего: ради того, чтобы у нас были такие бойцы как Андрей, ради того, чтобы у нас были чемпионские пояса. Ради этого мы работаем. Нужно поддерживать друг друга. Мы друг другу всегда поможем, мы друг друга вытянем.
Александр Шлеменко: «Человек, который предложит моим ученикам уйти, получит по лицу» - Бокс/MMA - Sports.ru
Могу понять тех, кто ставил на Лиму и у кого бомбит от победы Корешкова. Но зачем мешать его фанатам радоваться?)
Да и потом, если уж троллить, то надо как-то тоньше:
Скрытый текст:
deadok, а у кого здесь бомбит?)))
maxprime, я в смысле, что за титул бьются два претендента, битых Аскреном в свое время в одну калитку
А ответить лучше так: я и не претендую на что-либо, просто я хирург, который ежедневно спасает жизни (оперативник, задерживающий особо опасных жуликов, ученый, преподающий в универе......(т.е. делаю в разы больше полезного для конкретных людей)), и видел недавно бой в полусреднем весе, где бились настоящие чемпионы мира)) МакДональд, Лоулер - говорят что-нибудь фамилии? А ведь есть еще Хендрикс и ЖСП))
Да кто ж мешает им радоваться? Вперед на Вале и боритесь с такими же (вернее, намного больше и опытнее) ненормальными (или непонимающими), пребывающими в своих мыслях, которые кричат (ничего не говоря до) после каждой неудачи "я знал, что Шлеменко говно, пиздабол и мешок". Здесь такие юзеры есть? Вопрос риторический- наоборот, здесь все рады за Андрея. Но скепсис, который есть насчет подготовки- он что, совсем ничем не продиктован? И последние выступления уже не в счет? И Лима не был с простоем? И Беллатор=UFC?
С одной стороны, все лучшие бойцы сейчас в UFC, и даже Аскрена можно включить в топ15 лишь с натягом Fight Matrix | Current MMA Rankings » Welterweight с другой стороны, Бен может быть недооценен, а даже нынешнее положение Корешкова выше многих известных бойцов UFC: Ларкин, Альвес, Элленбергер, Магни и т.д. Это имхо очень серьезное достижение.
Против бойцов из 10ки я вижу шансы у Кореша только против стилистически удобного Брауна.
Что показал прошедший бой? Что Корешков умеет еще прилично бороться, следовать геймплану и делать это все 25 минут боя. Что не понравилось, так это нелепые вертушки, только если их целью не являлось отвлечение внимания. Гнп также почти не было.