Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Bellator 140

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Мне совершенно не нужно спасать лицо,
    Тогда зачем ты это делаешь?
    мою статистику по прогнозам, в отличие от послебоевых тещенек, может увидеть каждый, и она весьма неплоха, в сравнении с большинством юзеров Вале, Плейграунда и этого форума.
    Да да мы все знаем, что ты очень известный в очень узких кругах и уважаемый среди своих друзей человек, нос не задирай, а то голова закружится, "аналитег"
    Тогда и прозвищ не будет.
    Ты думаешь мне неприятно? Наоборот - ты меня радуешь ибо когда начались переходы на личности, значит по существу сказать нечего. А за вранье насчет моих слов тебе уже одно прозвище подходит - писать не буду, не хочу уподобляться севшему в лужу аналитегу.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Тогда зачем ты это делаешь?
    Я этого не делаю, просто каждый понимает чужие поступки в меру собственной испорченности.

Да да мы все знаем, что ты очень известный в очень узких кругах и уважаемый среди своих друзей человек, нос не задирай, а то голова закружится, "аналитег"
    Не знаю, что именно "вы все знаете", а статистика вещь упрямая)) ЕЕ даже тещенька-макспрайм не переспорит.

Наоборот - ты меня радуешь ибо когда начались переходы на личности, значит по существу сказать нечего.
    По существу было сказано одно- все прогнозы ценны до боя. Есть чем опровергнуть?

А за вранье насчет моих слов
    Где же я соврал?

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Где же я соврал?
    Цитировать не стану, перечитай своё первой сообщение, а потом прочитай моё - первое в этой теме. Читай сам, тренируй мозг.
    McNulty, у тебя вообще все в порядке? Сколько тебя помню - по трем форумам, всегда адекватным человеком был. Прогнозы твои читать интересно, это правда.
    Но в последнее время сложилось такое впечатление, что ты поставил себя на ступеньку выше остальных, типа "я аналитик, а вы говно". Не только здесь, в темах про СССР, Великую отечественную, ты и там пишешь по принципу что есть два мнения, одно твое, а другое неправильное. Критику или сомнения воспринимать начал неадекватно. Очень бросается в глаза.
    Это форум, свободное общение, люди здесь делятся мнениями. И если мнение на твой взгляд ошибочное, то это не повод язвить и переходить на личности.
    А ты совсем уже скатился, ведешь себя как вектор с вальки.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    А ты совсем уже скатился, ведешь себя как вектор с вальки.
    Скрытый текст:
    Правда? Неужели нахуй послал и рака родственникам пожелал? Ну и кто здесь врет?

Но в последнее время сложилось такое впечатление, что ты поставил себя на ступеньку выше остальных, типа "я аналитик, а вы говно".
    Если кто-то что-то себе напридумывал, то что я могу поделать? Действительно, есть темы, где я на ступеньку выше большинства форумчан. Есть где на 5 ступенек.
    Есть где на 5 ниже. А есть где все равны. Такова жизнь.

Критику или сомнения воспринимать начал неадекватно. Очень бросается в глаза.
    Критику я воспринимаю нормально. Но лишь от тех, кто тему изучил. А на реплики вроде "СССР превосходил Германию в разы" отвечаю как считаю нужным. Нянчиться, извините уж, надоело.

Это форум, свободное общение, люди здесь делятся мнениями.
    Вот когда мнение сможет отменять факты - тогда это будет аргумент. Почему, например, я не захожу в практику в темы борьбы, и не начинаю "мнение" свое невероятно ценное излагать? Да потому что понимаю, что мои знания в данном вопросе ограничиваются возней в детсаде с товарищами по группе. И если люди язвительно скажут мне что-то - то они правы будут.

Все на этом, по данному вопросу разговор закончил. Оскорбить не хотел, мнение высказал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права