Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Bellator 140

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Где же я соврал?
    Цитировать не стану, перечитай своё первой сообщение, а потом прочитай моё - первое в этой теме. Читай сам, тренируй мозг.
    McNulty, у тебя вообще все в порядке? Сколько тебя помню - по трем форумам, всегда адекватным человеком был. Прогнозы твои читать интересно, это правда.
    Но в последнее время сложилось такое впечатление, что ты поставил себя на ступеньку выше остальных, типа "я аналитик, а вы говно". Не только здесь, в темах про СССР, Великую отечественную, ты и там пишешь по принципу что есть два мнения, одно твое, а другое неправильное. Критику или сомнения воспринимать начал неадекватно. Очень бросается в глаза.
    Это форум, свободное общение, люди здесь делятся мнениями. И если мнение на твой взгляд ошибочное, то это не повод язвить и переходить на личности.
    А ты совсем уже скатился, ведешь себя как вектор с вальки.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    А ты совсем уже скатился, ведешь себя как вектор с вальки.
    Скрытый текст:
    Правда? Неужели нахуй послал и рака родственникам пожелал? Ну и кто здесь врет?

Но в последнее время сложилось такое впечатление, что ты поставил себя на ступеньку выше остальных, типа "я аналитик, а вы говно".
    Если кто-то что-то себе напридумывал, то что я могу поделать? Действительно, есть темы, где я на ступеньку выше большинства форумчан. Есть где на 5 ступенек.
    Есть где на 5 ниже. А есть где все равны. Такова жизнь.

Критику или сомнения воспринимать начал неадекватно. Очень бросается в глаза.
    Критику я воспринимаю нормально. Но лишь от тех, кто тему изучил. А на реплики вроде "СССР превосходил Германию в разы" отвечаю как считаю нужным. Нянчиться, извините уж, надоело.

Это форум, свободное общение, люди здесь делятся мнениями.
    Вот когда мнение сможет отменять факты - тогда это будет аргумент. Почему, например, я не захожу в практику в темы борьбы, и не начинаю "мнение" свое невероятно ценное излагать? Да потому что понимаю, что мои знания в данном вопросе ограничиваются возней в детсаде с товарищами по группе. И если люди язвительно скажут мне что-то - то они правы будут.

Все на этом, по данному вопросу разговор закончил. Оскорбить не хотел, мнение высказал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права