Napalm, да-да-да. Вот именно... Кто я такой чтоб прелюдно обвинять спортсменов высшего мастерства вгрязных делах. Но между нами. Я не совсем понял бой JORGE ANTONIO CEZARIO DE OLIVEIRA против Диего Лима. 1ый парень не бился год, потом выходит на категорию выше. И в самом бою ему бьют коленом лежачему в голову, он ни слова не говорит, и продолжает даже время на восстановление не взял + тогда на Лиму были надежды и он был раскручен конторе позарез нужна была победа... Может бой был и чистый, я на прошлом городе по армейке договорняк не спалил, хотя мне мне приятель говорит "Ты дебил это договорняк" Я "да не" через 3боя тип подходит и рассказывает, что это был договорняк))) Ну т.е. я ещё тот эксперт))) Хотя ошибаюсь это памяти ЧЕпика был турнир.. норм... вояки там друг друга гладят ногами по голове)))
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Mike_Omsk, я не помню тот бой,поэтому ничего не могу сказать)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Mike_Omsk (16.07.2015)
Да, этих боев тыщи штук, разве все и упомнишь, да и не интересно зная результат смотреть...
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Napalm (16.07.2015)
Carceri (16.07.2015), koekak86 (16.07.2015), Pavel 13 (17.07.2015), Spit-it_Out (17.07.2015)
На месте тренеров запретил Миру и Даффи прыгать, так хоть энергии на один раунд хватит
Социальные закладки