Скрытый текст:
Скрытый текст:
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Spit-it_Out, срежессированный бой это рестлинг,а ворк это реальный бой,где победитель определяется до боя,ворк и срежессированый бой не одно и то же.Сапп,король ворков,тоже проигрывает тко,получает жестко,уходя в защиту и падая,чтоб рефери бой остановил.В реслинге спектакль,это видно,ворк реальный бой,повторюсь.Поэтому вечные споры что ворк а что нет никогда не прекратяться
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (16.07.2015), Mike_Omsk (16.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015)
К след ивентуСкрытый текст:
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (16.07.2015), Napalm (16.07.2015)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (16.07.2015)
Spit-it_Out, да ведь не много времени прошло после боя мендес-макгрегор и томпсон-фергюсон. придешь
домой, посмотри и сравни как судил %уев растаман)))
Скрытый текст:
Mike_Omsk, какой? на 100% ни в чем нельзя быть уверенным,но все же интересно)
Социальные закладки