У Фрэнка тоже челюсть не чугунная. За последнее время частенько в КО-ТКО улетал, включая крайний бой. В рубке фифти - фифти.
У Фрэнка тоже челюсть не чугунная. За последнее время частенько в КО-ТКО улетал, включая крайний бой. В рубке фифти - фифти.
NIKODIM (05.02.2018)
alabaychic,Все так ,Дим,все так.Но,Фрэнку прилетало в разы больше и вырубали его гораздо чаще.Я понимаю твои опасения после Митрионе,но,Фрэнк в рубке первый упадет в осадок,имхо.
alabaychic (06.02.2018)
Лакки панч наше все! И скрепы все нелепы...
Последний раз редактировалось alabaychic; 06.02.2018 в 01:51.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
deadok (07.02.2018)
alabaychic (06.02.2018)
NIKODIM (08.02.2018)
сразу видно, что ты не разбираешься в вопросе)) Вердум не был в нокдауне, в отличие от Мира, он не выхватывал в одну калитку до приема, плюс Вердум - многократный чемпион мира и один из лучших грэпплеров в истории, а Фрэнки - получивший черный пояс на халяву (без соревнований), и которого приличные (не инвалиды) грэпплеры - Круз, Ян ФРимен... да даже Брок Леснар, когда его научили азам))) без труда вбивали в пол.
Опять ты явно не в теме. Ведь после этого он вырос, стал №1 в тяжелом весе и его никто не мог остановить... кроме Федора. Вот в тех боях он принял ударов больше, чем до этого за всю карьеру... уже потом, постаревший и пробитый, будучи тенью себя прежнего, почти что на автопилоте, завоевал титул UFC.
halfbrain (09.02.2018)
Растрогался и плачу после поста дедка, умеет историю подать и ведь все правда как она есть.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (09.02.2018)
Социальные закладки