вот ему везет с фэйлами)))
то пуп у тигра на носу, то сосок на трусах)))
Вид для печати
ты возможно будешь удивлен, но в свое время я довольно сильно хейтил Мендеса ))))
считал, что его тащили к титульнику
правда в последнее время (после боя с Лентцем примерно) - перестал
к тому же Чад подтвердил, что он не оверхайпнутый мешок, вторым боем с Альдо :)
Конор может подтвердить претензии на топ-3, если безо всяких "касаний смерти" разберется с Чадом...
Скрытый текст:
Нет, я не удивлён, это лишь подтверждает мою теорию, что ты часто ошибаешься в бойцах и как правило претвзят к ним необоснованно.
Чёт какие то двойные стандарты... в одном случае у тебя получается нельзя делать выводы о крутизне или мешковатости бойца пока он не выступит в ГАСе....а тут ты получается наеборот, бои в ГАСе вообще не берёшь во внимание, а оцениваешь его по каким то другим организациям... чёт я не улавливаю авторскую нить:-)
Не, я проще скажу - Цыгано тоже лох )))))))
У него ничего нет, кроме крепкой чавки (это конечно временно) и дубового удара. Для тяжвеса достаточно, чтобы быть аж в топ-3, но в целом, согласитесь, скудноват арсенал :lool:
Spit-it_Out, какие двойные стандарты, поясни?))
Ну тут же всё просто... Взять например Фёдора... Речи о его оценки крутизны, в принципе быть не может, потому что он видите ли не дрался в (по твоим же словам) ворковой конторе ГАС. А околачивал мешков 10 лет вне ГАСа...вот если бы он типо выступал в ГАСе тогда можно было делать какие то выводы...
Конор же выступал в не гаса, см. выше это вообще ничего не значит... Затем в ГАСе идёт с небитым рекордом, притом по мимо середняков есть и твёрдые ТОПы в рекорде. Но тут ты наоборот, весь рейтинг ГАСа не учитываешь, а делаешь акцент на поражения неопытного в ММА ударника сдачей. Как по мне так это пёрл... я понимаю если бы он в КО улетел от борцухи. Но тут вполне себе нормальная ситуация. Когда чистый ударник приходит в ММА и проигрывает сдачей.
Ну так как идет раскрутка боя? Читаешь ленту новостей:
Макдональд: "Покажу все возможное, постараюсь устроить шоу"
Лоулер: "Хочу выйти в клетку и кого-нибудь побить".
Мендес: "Макгрегор похож на чихуахуа, много тявкает, сделаю его за 3 раунда".
Макгрегор: "Алдо зассал, Мендес непропорциональный карлик, я его за 4 минуты уработаю, я генерирую кучу бабла, пояс мой".
И, наконец, главная новость дня:
https://www.youtube.com/watch?v=ztkToPzlVDo
Spit-it_Out, то есть ты не делаешь разницы между Прайдом и СФ и тем где Конор выступал до гаса?))))) кто-то говорит о двойных стандартах?)
Как пацан...он собственно и был тогда никому неизвестный пацан... Боец не тот кто не проигрывает, а тот кто после проигрыша находит в себе мужество вернуться. Эти проигрыши сделали сделали из него настоящего мужика...и теперь он оверхайпнутых мишков типо пурьехи разделывает даже не вспотев:-)
Причём тут я?
Я то как раз различаю эти организации. Для меня ПРАЙД была сильнейшей организацией своего времени, а по твоим словам это ворковый цырк...хотя ты противоречишь сам себе потому что тру ворковый цирк это ГАС...собственно поэтому Фёдор и лупил этих чемпоклоунов ГАСовских:-)
Предъявы относительно того где выступал Конор я категорически не понимаю. Потвоему базовый каратека почти школьного возраста должен был сразу идти в сильнейшую контору мира?
По твоей логики может оно и так...только вот на практике мы видим, что Конор пока всё делает правильно и он реально успешен в этом бизнесе, а хейтеры ему просто завидуют.
Countdown to UFC 189: Chad Mendes vs. Conor McGregor
https://www.youtube.com/watch?v=LAhpQzWz07U
Блин, до меня только дошло, что Чада называют Мини-Мендес не только из-за роста, а из-за того что это созвучно с его кличкой "money".
Эх, хоть и не Альдо, но все равно крутой бой, его даже посмотрю онлайн.)
Тренер Жозе Альдо: «Нам будет выгодней, если МакГрегор победит Мендеса»
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8...endesConor.jpg
Андре Педернейрас, который является главным тренером действующего бразильского чемпиона Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) считает, что победа Чада Мендеса (17-2 MMA, 8-2 UFC) над Конором МакГрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC) может сильно ударить по карману его подопечного.
Педернейрас считает, что победа Конора выгодней в финансовом смысле, так как на поединке против ирландца Жозе заработает очень много денег.
«Если мы откинем в сторону спортивную составляющую, то в финансовом плане нам конечно выгодней, чтобы выиграл МакГрегор», - говорит Андре.
Педернейрас также добавил. что Мендес отличный боец, но так как у него было мало времени на подготовку, это серьезно повлияет на его шансы на победу.
«Я не уверен на 100 %, что Чад сможет побить Конора. Ему сообщили о поединке всего за 18 дней до турнира. Да и еще бой будет пятираундовым. Без надлежащей подготовки ему будет очень трудно добиться победы. Если бы у Чада было в запасе три месяца, то я поставил бы именно на него», - закончил Педернейрас.
Хотелось бы напомнить, что Жозе Альдо вынужден был сняться с боя из-за травмы ребра. Поединок между Мендесом и МакГрегором пройдет за временный пояс чемпиона в полулегком весе.
http://mmaboxing.ru
Конор МакГрегор: «Чаду Мендесу потребуется "план Б"»
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8..._mcgregor4.jpg
Американец Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) считает, что его предстоящий соперник ирландецКонор МакГрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) еще не сталкивался с таким бойцом, как он. Мендес также очень уверен в своих навыках борьбы, благодаря которым он собирается одержать верх над дерзким ирландцем.
Однако, Макгрегор посоветовал Мендесу разработать "план Б":«Он может там планировать сколько угодно. У всех однобокий подход к бою, одни и те же движения, одинаковые позиции, приемы, поэтому они и проигрывают. Если ты выходишь на поединок со мной с однообразным арсеналом, то этого недостаточно», - говорит Конор.Конор предложил Мендесу начинать разрабатывать другой план на бой:«Я должен дать ему совет. Парень, тебе нужно при себе иметь запасной план на бой», - закончил он.Хотелось бы напомнить, что Жозе Альдо вынужден был сняться с боя из-за травмы ребра. Поединок между Мендесом и МакГрегором пройдет за временный пояс чемпиона в полулегком весе.
http://mmaboxing.ru
Чел Соннен: «Макгрегор планирует согнать 12 килограммов за 8 дней»
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...t04w1h0mj5.jpg
Отставной ветеран ММА Чел Соннен удивлен габаритами и деловой активностью претендента на пояс UFC в полулегком весе Конора Макгрегора (17-2).
«Конор очень большой парень. Я был впечатлен тем, насколько он здоровенный. Я спросил у него, сколько он весит сейчас, и он ответил, что порядка 78 кг. А через восемь дней он должен весить 66 кг.
Он будет крупнее Чэда. Не знаю, поможет ли это ему — сгонка может плохо сказаться на скорости. Мне случалось гонять много килограммов, но я значительно крупнее, и в процентном соотношении столько веса я не гонял.
Не знаю, как Конор сделает вес. Он очень худой, и сейчас у него напряженный график. Он тренируется в Лас-Вегасе, на прошлой неделе был в Лос-Анджелесе в передаче Конора О’Брайана, за день до этого был в Нью-Йорке на показе Reebok, а еще днем ранее был в Коннектикуте. Во-первых, как он делает вес? И во-вторых, как он находит время на все это? Я не представляю», — сказал Соннен.
http://www.bloodandsweat.ru
Папка знает, что говорит, бой с Пипискиным чуть не продул из-за сгонки...
Spit-it_Out, Спитти, я с детства за Альдо)) Но в этом бою "Чед- Грегор", знаешь за кого болеть буду? Потому что он ударник-нокаутер и по антропометрии ко мне ближе, а лично я всегда за таких))
Макгрегор предложил Уайту пари на $3 млн, что он нокаутирует Мендеса
http://2.firepic.org/2/images/2015-0...el3x3dxukg.png
Президент UFC Дэйна Уайт поведал историю о пари, предложенном ему Конором Макгрегором (17-2), которая показывает, насколько ирландец уверен в своих силах.
«Хотите знать, насколько этот парень уверен в себе? На днях он сказал мне и Лоренцо: «Предлагаю пари: ставлю три миллиона долларов на то, что нокаутирую Мендеса во втором раунде». Мне нравятся пари, но я не был уверен, что готов принять такую ставку.
Макгрегор чрезвычайно самоуверен, и это вызывает восхищение. Это уникальный человек, которого всегда интересно послушать. Интересно слушать и интересно смотреть», — сказал Уайт.
http://www.bloodandsweat.ru
Что-то мне кажется, что Дана несколько изменил историю и на самом деле Конор предложил через Дану 3 ляма Мендесу, что бы тот лёг во втором раунде :laugh: В это я поверю легче, собенно учитывая прогноз Конора на его бой с Сивером (который оказался не верным).
Макгрегор красиво дерётся, нестандартно.
Кстати, ещё один повод устроить попаболь хейтерам...
Вроде как Дана сказал, что из-за того что Альдо слился и его заменили Чедом, продажи только подскачили и ГАС уже поставил абсолютный рекорд по продаже билетов!
Мне ситуация вокруг Конора напоминает ситуацию с Диазом, когда хейтеры кричали что Диазы унылые и никому вообще не интересные, но факты говорили строго наоборот, вызывая багет у хейтеров :-)))
Конор же вообще по факту красава оказался, да и цифры говорят что Чед тоже круче Альдо:-)
Так интрига же появилась хоть какая-то - такие бои всегда интереснее смотреть, чем одностороннее избиение чемпионом очередного претендента.
Спору нет, что МакГрегор - красава в плане пиара. Харизматичная личность, почти что уровня Соннена. Но когда его называют мешком - речь идет о бойцовских качествах. Он с натягом пролез в топ5, но дальше... Посмотрим)
Он был лучше своих соперников на три головы и интрига была только в том как именно он прикончит очередную жертву, однако популярность его была запредельная.
Так что когда ты говоришь что дело в интриге и только в ней ты лукавишь...
Какая интрига была в бою Конор вс Пурье? Или Конор вс Сивер? Никакой вообще! Однако ажиотаж был куда выше любого боя Альдо...так что дело тут далеко не в конкурентности боя.
Дело не в популярности бойца, а в популярности боя. Федор-Мирко будут ждать несколько больше, чем Федор-Зулу
Интрига была невероятная. А ажиотаж создает Конор сам по себе. Но если конор гарантировано выхватит люлей от чемпиона - многие просто глянут этот миссматч по пиратским ссылкам, а если у него появится шанс завоевать титул, пусть и игрушечный, - совсем другое дело