Он был лучше своих соперников на три головы и интрига была только в том как именно он прикончит очередную жертву, однако популярность его была запредельная.
Так что когда ты говоришь что дело в интриге и только в ней ты лукавишь...
Какая интрига была в бою Конор вс Пурье? Или Конор вс Сивер? Никакой вообще! Однако ажиотаж был куда выше любого боя Альдо...так что дело тут далеко не в конкурентности боя.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дело не в популярности бойца, а в популярности боя. Федор-Мирко будут ждать несколько больше, чем Федор-Зулу
Интрига была невероятная. А ажиотаж создает Конор сам по себе. Но если конор гарантировано выхватит люлей от чемпиона - многие просто глянут этот миссматч по пиратским ссылкам, а если у него появится шанс завоевать титул, пусть и игрушечный, - совсем другое дело
Да да да:-))))
Гарантии есть только у икспертов:-)))
Вердум тоже гарантированно должен был выхватить от Веласкеза:-)
Сколько уже даже самые ярые фанаты Альдо соломки подстелили, и с якобы ворком и прочим бредом...а всё почему? Да потому что иногда рассудок пробивается через эмоции и становится ясно, что на самом деле шансы в пользу Конора...то есть у Альдо конечно есть шанс на победу, но очень призрачный. Просто глоры привыкли что чемпион не проигрывал вот и всё.
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (09.07.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Arier (09.07.2015)
Carceri (09.07.2015)
Социальные закладки