Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Напомни сколько попыток там прошло и сколько было не удачных?:-) Ну и главное, как долго он там контролировал ДДСа?
я к тому, что тут дело не в том, что выдохся, а в удачно подобранном моменте, ведь тэйкдауны пошли с первого раунда

У Мирко в своё время тоже считалось что очень сильный ТДД
с Миром он бился не в это время

Категорически не согласен...во втором бою была бледная тень ДДСа, я понятия не имею что там на самом деле произошло, но ДДС совершенно не двигался и не бил, просто стоял и ждал когда ему прилетит в жбан...я специально смотрел 2,3 бой, а потом сразу первый бой и бой ДДСа с Вердумом и Мирко, это просто небо и земля, причём с самого начала боя, а не после полученых плюх.
у меня есть версия! просто Мирко и Вердум не угрожали ему тэйкдаунами и вообще борьбой не славились, соответственно руки с ними можно держать высоко, внимание сосредоточить на ударах, не спроулить каждый раз, когда они ему в область ног посмотрят

Напомню, что гораздо более тортового Мирко Кеша Рэнделман нокаутировал в стойке. При этом вряд ли Монстр смог бы побить в стойке Ванда, Вовчанчина или Херринга
Иногда борцы побеждают ударников в стойке, не надо строить конспирологических теорий