Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Почему среди наших бойцов нет чемпионов в UFC?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты споришь со мной ради спора? Я же именно об этом и говорю, что на мой взгляд у нас нет в ММА "наработанных методик", то есть всё по старинке.
    Т.е. ты считаешь что по старинке = нет методик ? ))

Вот тут не понял, поясни полжалуйста.
    Сам по себе бокс менее вариативен, меньше смен вида деятельности, меньше сторон которые нужно развивать. Можно конечно считать клинч переходом к борьбе, но это на мой взгляд не так. Бокс как тренировочная система более узок, и поэтому более гармоничен. Нет нужды пытаться совместить все, поэтому и поддержка нужна меньше. Но бокс это Олимпийский спорт, поэтому конкуренция в нем выше, и фармят там думаю более грамотно, и более скрытно.

А почему у нас нет этих лучших? Почему к нам не ездят что бы потренироваться с лучшими?
    Почему нет ? Были же. Но опять же мы в роли догоняющих, по целому ряду объективных причин. Так какой смысл им ехать, (но они ездят с семинарами) если в целом даже если и узнают, что то новое, но в целом в тренировочном процессе потеряют. У нас холодно, у нас хреновая пища, у нас мало где есть нужная инфраструктура для полноценных тренировок. Но все появляется, и все будет хорошо.

Опять возвращаемся к тому с чего начали...я об этом и говорил...но ты повторяешь мою мысль выставляя её как будто противоположноё моей:-)
    Ты говорил совсем о другом. Дескать у нас щи хлебают лаптем и в каменном веке живем. Клетка - выдумка юфси, которая требует корректировки арсенала под нее. Тебя же не удивляет почему мы в керлинге херово выступаем, хотя хоккейная нация же.

есть в других видах спорта это не требуется? Получается ММА самый зависимый спорт от допинга и дорогого спортпита?
    Ты не совсем понимаешь что такое спорт высших достижений. ММА до последнего времени, а точнее до прошлого года, не было Официальным спортом в России. Насколько я знаю. Поэтому бабло на него не шло. Теперь все поменялось, будут систематические соревнования разнообразных уровней, будут секции и тренера на зарплате, будет массовость. Будет возможность этим жить. А то как оно было - у меня товарищи за 300 долларов с голландцами привезенными дрались по правилам ММА (лол) при этом будучи вообще спортсменами кудо. 300 баксов много ?

Ты мне говоришь о том, что нужны деньги для того что бы свалить в США что бы там выступать на высоком уровне... так я ведь о том же самом говорил, получается на данный момент у нас не могут подготовить бойца чемпионского уровня так?
    Соревнования где проходят ? В США. Поэтому и готовиться нужно там, так как там есть все для подготовки бойца ММА, по правилам ЮФС. И само юфси там млять. Можно и тут подготовить бойца чемпионского уровня - только стоить это все будет на порядок дороже. Кому это нахер надо ?

Были, пока Беллатор был малоизвестен и там был низкий уровень соперников, как только Беллатор стал болееменее известен и уровень поднялся, чемпионы исчезли.

Ты короче не читал, но осуждаешь:-))) Я же писал про 90-е начало 2000-х, тогда ММА был молодой вид спорта и туда мог прийти спортсмен из болееменее универсального вида, как БС и надрать всем зад...теперь же всё изменилось в ММА, а вот видимо подход к подготовке у нас изменился слабо.
    Чтобы сравнивать то как тренировались в начале 2000, и сейчас в наших залах. Нужно было там побывать. Тогда и сейчас. Но ты можешь посмотреть видео, и сделать выводы. Или дальше продолжать рассказывать какие мы тренируемся по старинке и беда печаль.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права