koekak86 (07.06.2015)
Когда-то я не мог себе представить, что кто-то отхерачит Ногейра, а позже, что Федора. И мало кто мог представить, что Федор проиграет Вердуму. Непобедимых за карьеру бойцов на высоком уровне не много. На сильного найдется сильнейший. И этот сильнейший может оказаться представителем М1
Хорошо проверил, свежего ДДСа вообще повалить не мог, только за ногу цеплялся и ДДС его по всему октагону как тряпку таскал.
Может и не великий, но всё таки греплер один из лучших, а значит ТД тоже не на нулевом уровне, тоже ничего сделать не смог...
Тут согласен...просто бытовало, да и до сих пор у некоторых бытует мнение, что хороший боксёр с хорошим ТДД это ядерная смесь для ММА...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (07.06.2015)
Напомни сколько попыток там прошло и сколько было не удачных?:-) Ну и главное, как долго он там контролировал ДДСа?
У Мирко в своё время тоже считалось что очень сильный ТДД
Категорически не согласен...во втором бою была бледная тень ДДСа, я понятия не имею что там на самом деле произошло, но ДДС совершенно не двигался и не бил, просто стоял и ждал когда ему прилетит в жбан...я специально смотрел 2,3 бой, а потом сразу первый бой и бой ДДСа с Вердумом и Мирко, это просто небо и земля, причём с самого начала боя, а не после полученых плюх.
Хомяк, я слежу за тобой!
я к тому, что тут дело не в том, что выдохся, а в удачно подобранном моменте, ведь тэйкдауны пошли с первого раунда
с Миром он бился не в это время
у меня есть версия! просто Мирко и Вердум не угрожали ему тэйкдаунами и вообще борьбой не славились, соответственно руки с ними можно держать высоко, внимание сосредоточить на ударах, не спроулить каждый раз, когда они ему в область ног посмотрят
Напомню, что гораздо более тортового Мирко Кеша Рэнделман нокаутировал в стойке. При этом вряд ли Монстр смог бы побить в стойке Ванда, Вовчанчина или Херринга
Иногда борцы побеждают ударников в стойке, не надо строить конспирологических теорий
Хомяк, я слежу за тобой!
Этой теме чего-то остро не хватает? Хм....может быть...Чака!
Социальные закладки