Далеко не только Белфорт попадается. Вот ты про Паука когда то думал что он читер, в плане химки? Признаюсь, даже у меня закрадывались порой мысле что он просто уникум, ведь всё таки выносливость на 5 раундов имхо реально натренировать, плюс враждённая реакция и хорошая антропометрия, так я раньше думал. Или он как то особенно выглядел в бою с Диазом? Я не заметил.
Нет, просто у каждого организм по разному откликается на препараты, кого то пачка метана в день не цепляет вообще, а кого то с пачки в месяц барабанит так что хрен узнаешь
Нет, я считаю что в плане химки на топовом уровне они там все в одинаковых рамках юзают.
Уже сто раз обсуждали это...весовые категории разные и там по разному обстоят дела...В спортивном плане там конечно есть кого вывести на титульник, тогоже Чеда или Эдгара, но в плане шоу это бессмыслено, так как они совсем недавно дрались с ним, а кроме них кто? Я уже говорил, что да логично было бы свести Царя с Эдгаром или Чедом...ну допустим он слил и что? Что в этом интересного? Нахрена срать в чан из которого самому потом кушать?
Ой, да ладно! Ты так говоришь будто Хабиба наглым образом прокатили, а не он сам в сотый раз съехал с боя:-)
Признай что Хабиб наговорил уж по меньшей мере не меньше Конора:-)
Например то как ему свезло с Федей:-)
Один в один как с белфортом всё, только Белфорт попадался:-)
Ему далеко не 70, он даже ещё до дебютного возраста Рэнди не дожил:-)
Социальные закладки