С утра куча дел - вот только пересмотрел без спойлеров все.
Уайдман по приколу чтоль решил у сетки постоять и в клинче дать себя побить, чтобы показать, какая у него крепкая борода? Имхо ранняя остановка: Белфорт хоть себя и не защищал, но был в сознании, что абсолютно неприемлемо для столь ожидаемого боя! Но по сути конечно полный декласс. Видно, что черный пояс Крису дали не зря.
Джонсон должен был нокаутировать Кормье, но что-то пошло не так. Переоценил я Антоху - против глазотыка у него шансов было даже меньше, чем у Кормье.
Орловский нанял тренера по каратэ, отрастил бороду и ворвался в топ5. Я еще с боя против Конго хейтерю Брауна, так что был очень рад. Отдельная благодарность ребятам за то, что не стали устраивать спарринг. Андрею с его количеством нокаутов это было сделать особенно тяжело психологически. Когда он пропустил плюху, как во втором бою с Сильвией, я натурально встал со стула и хотел уже пойти нажраться т.к. не сомневался, что он уже в глухом нокауте. Чувства были как во втором бою Нога с Миром. Но белорус порадовал. Остановка четая.
Юрайюна морозв Беллатор ! Буркмана туда же.
Махачев хоть и победил мешка, но сделал это красиво! Что теперь со всеми этими кавказскими легковесами делать - решительно непонятно. Через год UFC будет выглядеть как филиал М-1: Нурмагомедов, Магомедов, Махачев, Тайсумов, Яковлев - скоро им придется драться между собой.
Клевый турнир.
Социальные закладки