на правах фаната Канело.
на правах фаната Канело.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 06.05.2015 в 13:48.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Boss (10.05.2015), Carceri (07.05.2015), Миклухо Маклаев (06.05.2015), NIKODIM (07.05.2015), starik45 (06.05.2015)
но этож так приятно после 9 мая)))
а что он распиаренный? я понимаю что он копия(только рыжая) и любимчик Де Ла Хои, но что сразу распиаренный.
если бой с Кирклендом, то миссматч, если с Мэйвейзером, то по блату.
он разве не в топ-10 хотя бы?
того же Котто красавчик, а Сауль распиаренный. как то несправедливо.
кароче я негодую)))
Скрытый текст:
До Оскара в боксерском плане ему далеко.
В топ-10 своего веса, имеется ввиду? Тогда да, в десятке))
Справедливость можно и восстановить. Дело за малым, нужно всего-то побить столько же бойцов высокого уровня, сколько побил Котто (и не говорите мне, пожалуйста, про надругательство над трупом (в боксерском смысле) Шейна Мосли).
А это не мисматч, особенно с учетом, что Киркланд полтора года не выступал и за последние 3 года провел 1 бой? С Мэем все нормально, кстати, было.
один фиг я не годую. боксер как боксер. за что его все хейтерят? за то что красавчик и идет буром?))) так приятно же смотреть.
Скрытый текст:
Я не могу сказать, что слишком его хейтерю. Просто все эти "будет лучшим", "наследник того, наследник сего", "в десятке р4р".... Тот же Гендлин, помню, пиарил жутко. Хотя в р4р без проблем назвать минимум 20 боксеров, которым Альварес не ровня.
Он хороший боксер, не спорю. Нравится тем, что с неудобным Ларой не побоялся встретиться, молодец. С другой стороны, насчет перспектив все неоднозначно. Сгонщик, в среднем, тем более суперсреднем ему тяжело будет.
Алексей Черепанов (06.05.2015), Миклухо Маклаев (06.05.2015), starik45 (07.05.2015)
Посмотрим, там его вроде на ГГГ выводят, вот это будет уже интересно.
Carceri (07.05.2015)
Социальные закладки