Посмотрим, там его вроде на ГГГ выводят, вот это будет уже интересно.
Carceri (07.05.2015)
раньше хотел посмотреть Канело с Геной, щас не хочу
Гена как вино с возрастом такое ощущение, что лучше становится
а Альвареса кажется передержали где-то
после боя с Флойдом как будто сдал Канело, ну или просто соперники не такие удобные пошли
в общем, пусть Гена лучше с Уордом дерется. и с Фрочем
но Котто-то Сауль напарит, без вопросов, офк
и это будет хороший скальп в его коллекцию
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (07.05.2015), NIKODIM (07.05.2015)
Канело-Киркланд: взвешивание
Сауль Альварес - 154,5 фунта
Джеймс Киркланд - 154,5 фунта
Оба бойца уложились в лимит веса, по договоренности установленный для этого боя (155 фунтов)
Скрытый текст:
Канело красавец, все предсказуемо
Нокаут в хайлайты себе добавил )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Очень зрелищно, очень предсказуемо. Легкие деньги))
У рыжего карма, выигрывает нокаутом он всегда предсказуемо, и всегда слишком легко. Десижен - а, мы так и знали, что царь не настоящий. Проигрывает - мы же говорили, что это переоценённый дутый боксёр!
Отлично победил, не бегал, отреагировал на план Киркланда, упёрся и несколько в раз в нокдаун, итог нокаут. После боя века с интересом посмотрел. Назову его боем трёхлетия, или двухлетия ))))
Boss (10.05.2015), Carceri (10.05.2015), Миклухо Маклаев (11.05.2015), NIKODIM (10.05.2015)
Миклухо Маклаев (11.05.2015), NIKODIM (10.05.2015)
После боя с Мэйвейзером Канело всей деревней хоронили, он вырывался, а его всё равно закопали.
И в добавок к обсуждению ещё.
Насколько я понял, Котто не хочет боя с Альварезом, в прошлом году ещё разговоры о боей шли, причем довольно уверенно. Прошло больше полугода, а воз и поныне там.
Причем тогда предположительной датой называли как раз 2 мая. И чуть позже, когда начались намёки на "бой века", мне подумало, что скорее всего бой Котто-Альварес передвинут, или он не состоится.
Очень был бы хороший бой, причем непонятно, что так Котто упирается?!
Carceri (12.05.2015)
Социальные закладки