Spit-it_Out (08.05.2015)
Скрытый текст:
Т.е. тебе вообще пох каким образом?)
Таким макаром это вообще его личные проблемы, что он обдолбавшийся нигер который потерял все, тру чемпы максимум конину употребляют
очередным нигером который сам себе запорол карьеру...Хотя он уже её запорол
Spit-it_Out (08.05.2015)
Я все понял - это же проклятье 9й защиты! ДСП защитил пояс 9 раз - увидел пришельцев, которые подсказали ему уйти непобежденным. Примерно то же самое случилось и с Джонсом. Правда защита у него была только 8я, но учитывая, что на бой с Шогуном он выходил, считая себя уже чемпионом, то получается 9я и все сходится!
Скорее всего и с Андерсоном была подобная ситуация. 10ю защиту против Соннена не считаем т.к. был ворк, а в бою с Уайдманом все те же инопланетяне подсказали ему опустить руки и начать кривляться, а перед следующим - тупо похитили его за ночь до боя и подпилили голень.
Видимо дело в тех самых "возможностях" доступных чемпионам UFC, о которых говорил Уайдман. Похоже серьезная хрень, забористая.
Последний раз редактировалось deadok; 08.05.2015 в 08:11.
Citizen312 (08.05.2015), McNulty (08.05.2015), Spit-it_Out (08.05.2015)
Через протыканные глаза и его пидарские удары против сгиба ноги)
Ясно. Читерство, грязное ведение боя и наркомания это норма для чемпа))
Отменяет, титула лишили)) Защитить он его не может (и слава богу, а то опять хулиган зрения кого нибудь лишил бы)
Spit-it_Out (08.05.2015)
конечно, я думаю, что он способен побеждать только предварительно проколов глаза)))
тоже наркоман и любишь глаза выкалывать?)
заслуги посредством читерства для меня не заслуги)) оставалось звание и то лишили)) справедливость восторжествовала))
Spit-it_Out (08.05.2015)
Социальные закладки