А вообще, для меня это больная тема. Помню как в школе в шестом классе дрался с одним таким...очень гнилой пацык был, постоянно какие то гадости всем делал, язвил, подставлял и много всего остального...
Вобщем один раз закусились мы с ним не слабо. Проиграть ему в драке была полная катастрофа потому что жизни тогда вообще бы не дал... Ну и вот начали мы с ним махыч, он был намного крупнее...я его повалил, а он начал кусаться, щипаться....тянуть за щёку, тыкать в глаза пальцами.... Но я не отвечал ему тем же, потому что для меня уж лучше проиграть даже вот такому ущербу, но сделать это чесно, чем использовать такие вот бабские приёмчики...
Вобщем незнаю насколько это грязно, но буквально перед этим я смотрел бой Тактарова и северна, где северн сверху бил головой Тактарова...короче я ему точно также весь козявник раздолбил, он заныл как баба и сдался... А потом он привёл каких то старшиков, типо что бы наказали меня, они посмотрели что он в два раза больше меня и сказали ему что то типа "еб*ть ты лох", а меня не тронули:-)
До сих пор помню его гнусное выражение лица когда он меня кусал и щипал...поэтому у меня так бомбит от грязных бойцов!
Социальные закладки