На мой взгляд, этот бой заслуживает отдельной темы.
Почему-то Вердум кажется не опасным для Федора противником.
На мой взгляд, этот бой заслуживает отдельной темы.
Почему-то Вердум кажется не опасным для Федора противником.
Вердум хороший боец, но все будет хорошо. Жаль, нет видео подготовки Федора.
Я оглашусь с Кузей.Обычно у меня в это время уже чувство опасения возникает,в этот раз нет.Вердум,безусловно,хорош,но Федора не реально засабмитить,а в ударке Вердум слабее
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Не уверен только в том, как именно Федор победит, но не в победе Федора
Думаю, будет либо ТКО, либо решение.
Засабмитить реально абсолютно любого ,если предварительно потрясти...Кто бы мог подумать,что не самый лучший (мягко говоря) ударник Фуджита сможет так хорошо попасть по Фёдору ...А если представить что он обладал бы навыками борьбы уровня Вердума,чтобы воспользоваться ситуацией...В общем ситуация на грани фантастики ,но шансы есть у любого...
Я никогда не мог предположить ,что Марио Сперри сможет засабмитить Вовчанчина в те годы....И я не верил ,что Моура сможет засабмитить Олейника...В обоих случаях я ошибался ,при этом в обоих успех удушения был обусловлен удачными ударными атаками...
Не думаю,что Вердуму что-то светит,но и списывать его со счетов нельзя ,все-таки это боец ОЧЕНЬ опытный и ...крупный...Это самый крупный БЖЖст из тех,с кем ФЕ встречался...Он не сравнится с Огавой там ...Вердум даже больше большого Нога,он выше и тяжелее...К тому же он только один раз проиграл досрочно в своей карьере ,а бой с Бигфутом Сильвой показал ,что он умеет терпеть хорошую трепку...
Думаю будет три раунда и решение в пользу ФЕ...
alabaychic (22.06.2010)
Боб (23.06.2010)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
База-то ударка,но борец он тоже совсем непростой ))) Он редко пользовался этими навыками,но даже в ММА он мог заломать Валентина Оверима,Айвела,Шрайбера и др...А уж защита от проведения болевых у него просто на высоте ,но тем не менее ...Пара удачных добиваний от Сперри и путь к удушению открыт.
Опять-таки,я не говорю что именно так и будет,просто не стоит списывать со счетов любые варианты...Я вот перед боем с Роджерсом ожидал легкой прогулки в парке для ФЕ,а было видно,что размер Роджерса (как и Арловского) доставляет ему определенные трудности...Вердум-здоровый парень...Плюс его грепплинг на высшем уровне ,там даже Сперри меркнет по достижениям в каком-то плане...
Ожидаю,что ФЕ будет гонять Вердума в стойке и если сможет в таком ключе бой удержать-выиграет по очкам...Самое неприятное для него может начаться,если Фабрисио сможет бросить его или перевернуть ,заняв позицию сверху и наносить добивающие удары,от которых в свою очередь могут открыться старые сечки...Шальной удар в стойке тоже нельзя исключать,в т ч коленом,хотя в стойке ФЕ выглядит гораздо лучше...
alabaychic (23.06.2010)
У Федора база-самбо СССР.Плюс Федор физически очень силен.И самое главное-Федор невероятно удачлив.Лучший БЖЖист трижды не мог засабмитить Федора.Теоритически можно засабмитить любого.Но я не представляю что должен сделать Вердум для этого.Я не верю так же что он выдержит предложеный Федором темп.Вердум сказал что выиграет,значит проиграет.
А вообще необычно что у меня нет никакого волнения по поводу исхода боя.Впервые так.Как бы не того...не накаркать
Социальные закладки