Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Емельяненко-Вердум

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
    Засабмитить реально абсолютно любого ,если предварительно потрясти...Кто бы мог подумать,что не самый лучший (мягко говоря) ударник Фуджита сможет так хорошо попасть по Фёдору ...А если представить что он обладал бы навыками борьбы уровня Вердума,чтобы воспользоваться ситуацией...В общем ситуация на грани фантастики ,но шансы есть у любого...
    Я никогда не мог предположить ,что Марио Сперри сможет засабмитить Вовчанчина в те годы....И я не верил ,что Моура сможет засабмитить Олейника...В обоих случаях я ошибался ,при этом в обоих успех удушения был обусловлен удачными ударными атаками...
    Не думаю,что Вердуму что-то светит,но и списывать его со счетов нельзя ,все-таки это боец ОЧЕНЬ опытный и ...крупный...Это самый крупный БЖЖст из тех,с кем ФЕ встречался...Он не сравнится с Огавой там ...Вердум даже больше большого Нога,он выше и тяжелее...К тому же он только один раз проиграл досрочно в своей карьере ,а бой с Бигфутом Сильвой показал ,что он умеет терпеть хорошую трепку...
    Думаю будет три раунда и решение в пользу ФЕ...
    Может правильно: заджиджутцировать?)))
    Что касется Вовчанчин-Сперри, все же Сперри борец мирового уровня, а у Вовчанчина база ударника.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

Боб (23.06.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права