Валера, капец. в сайде держал его, сам встал, дал подняться Кличку, а сам стоять не может. смысл ?
Валера, капец. в сайде держал его, сам встал, дал подняться Кличку, а сам стоять не может. смысл ?
Скрытый текст:
starik45 (10.04.2015)
давно вымораживает ором мажорка в блескучем платье...всё ей дай и побыстрее))
Миклухо Маклаев (11.04.2015)
Жаль..да что за день такой...
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (11.04.2015), starik45 (11.04.2015)
рефери конечно ход боя изменил , когда за канаты немца предупредил и бой в центр перевел.
Скрытый текст:
Дадан,дружище,прости,я с горя переименовал таки эту тему,ты вроде был не против же,да?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Миклухо Маклаев (11.04.2015)
Napalm,Скрытый текст:
Скрытый текст:
Napalm (11.04.2015)
Вот,кстати...хороший выход для борьбы с неадекватными болельщиками.если после предупреждения не вышли из ринга-кейджа-рейджа в течении минуты-отнимать победу(сразу все вышли моментом).
ну а за махач (если вдруг)-дисквалификация со всеми вытекающими
Griff (11.04.2015), Миклухо Маклаев (11.04.2015)
Миклухо Маклаев (15.04.2015)
Социальные закладки