deadok, Дадан оригинал, против фошизма, но "бандера приде и порядок наведе" %)) Ходят слухи что он повесил портрет бандеры дома на самом видном месте...Причем висит портрет на висилице %))
deadok, Дадан оригинал, против фошизма, но "бандера приде и порядок наведе" %)) Ходят слухи что он повесил портрет бандеры дома на самом видном месте...Причем висит портрет на висилице %))
Миклухо Маклаев (10.04.2015)
starik45 (10.04.2015)
Пусть бомжастайл и потом автопати в ресторане "Урюк", но не скушно жИ бои проходят
starik45 (10.04.2015)
во, хотел же кто то чтоб на ножах бились. пожалуйста)))
Скрытый текст:
starik45 (10.04.2015)
ОООО, историческое фехтование...лыцари меча и орала в рейдже)), у них ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рекорды даже есть))))
У одного меня звук запаздывает?
Ставлю на Каушанского
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312, бро, для меня есть только одна нация- ММА.СУсовец)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Napalm (11.04.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пер Гюнт (11.04.2015)
Социальные закладки