Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Отмена весовых категорий и допинг тестов все за и против

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
    втор, ты хочешь кого то покалеченным увидеть?)
    Нет, я хочу что бы победитель в схватки мог по праву считаться сильнейшим бойцом...а не сильнейшим среди дрыщей...
    Деадок, лимит в тяжах вещь необходимая, вес очень существенное, а ты анлим хочешь.
    Тоесть получается что есть люди способные побить и веласкеза и ДДСа, но из за лимита они этого сделать не могут, потому что не втиснутся в раки тяждива?
    Ну а допинг, тут даже и спорить не надо... С этим в кружок юных химиков а не в спорт...
    Да нет, это скорее те кто считает проф спорт чистым и борется за соблюдение не юзанья химки, пусть идёт сказки читать, фантазия богатая у них или просто в розовых очках живут:-)
    Боб сапп в к1 в своё время воспользовался и тем, и тем дважды выносив Хуста. Мы же не хотим такого позора в мма?
    Ну и красавчик...в чём позор то? Он что то не по правилам делал? кусал за яйца или глаза вытыкивал или может битой кого лупил? Сильнее был вот и победил

Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 56 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу что бы победитель в схватки мог по праву считаться сильнейшим бойцом...а не сильнейшим среди дрыщей...

Тоесть получается что есть люди способные побить и веласкеза и ДДСа, но из за лимита они этого сделать не могут, потому что не втиснутся в раки тяждива?

Да нет, это скорее те кто считает проф спорт чистым и борется за соблюдение не юзанья химки, пусть идёт сказки читать, фантазия богатая у них или просто в розовых очках живут:-)

Ну и красавчик...в чём позор то? Он что то не по правилам делал? кусал за яйца или глаза вытыкивал или может битой кого лупил? Сильнее был вот и победил
    Он это обычный колхозник помноженный на допинг и двадцать кило преимущества выносит одного из лучших бойцов Эва...вот и весь спорт, посмотри эти бои и все вопросы сами отпадут

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    посмотри эти бои и все вопросы сами отпадут
    Я их пересматривал сто пятьсот раз. И приводил в пример людям которые говорили что техничный ударник дрыщ вынесет корявого качка....ну собственно тебе этого доказывать не надо, ты и так понимаешь что качёк победит, единственный шанс у дрыщей это драться друг с другом:-)
    Он это обычный колхозник помноженный на допинг и двадцать кило преимущества выносит одного из лучших бойцов Эва..
    Среди кого он лучший? Немощных и слабых? Если его Сапп победил, значит он сильнее.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права