Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Отмена весовых категорий и допинг тестов все за и против

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    А почему не по правилам первых ЮФС? Без раундов,ограничений по времени,без правил(можно все,кроме укусов и выдавливания глаз),голыми руками и тд.))
    Тут право поторопился! Я придерживаюсь точно такого же мнения...современные правила полный атстой!
    .Да и сколько должны платить парню весом 65 кг например против 110 кг бойца,не фрика,если подсознательно он будет понимать что этот бой может стать последним в его карьере.
    Никаких скидок на его вес и габариты, з.п. исключительно из популярности бойца, это правильная конкуренция...боец должен быть интересен публики и должен стремиться завоевать интерес этой самой публики ибо она спонсирует весь бал.
    Будет очень много серьезных травм.
    Я почему то не уверен на все 100% в этом.
    Вобщем смысл турнира, выявить сильнейшего бойца, СИЛЬНЕЙШЕГО! В принципи, это можно сделать и в рамках того же ГАСа, допустим в конце года проводить такой бой, за звание сильнейшего бойца вне зависимости от категорий и делать это самым ожидаемым событием...можно сделать это на добровольной основе из чемпионов своих весов, теоретически я думаю велтеры бы могли тут потягаться, тоесть добровольно вполне могли бы изъявить желание чемпионы велтеров, средневесов тяжей и полутяжей, а это уже не кислый интерес, можно сказать супер бои:-)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Napalm (26.03.2015), starik45 (26.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права