deadok,Кондит гоняет без потери функционала?
Но в бою то он не весит 120...точно так же как и Кормье, если бы не согнал до полутяжёлого лимита, то поломал бы Джяна Джянса даже с выколотыми глазами...
Ну и ещё в добавок по бою Кондит-ЖСП...помню циничный хайкик от которого Жора сел на жопу...помню как Кондит с низу херачил лежащего на нём Жору и голову ЖСП с приложеным куском льда на пресске после боя:-)
Миклухо Маклаев (27.03.2015), Пер Гюнт (27.03.2015)
Вообще, кто сколько весит в межсезонье - это аргумент в пользу бедных. Считается, что, в среднем, больше 2% веса согнать без потери силы нельзя. Если все эти средневесы весят как тяжи в межсезонье, то почему они в тяжах не бьются? Именно потому и не бьются, что их там закопают.
Spit-it_Out (27.03.2015)
Автор, ты хочешь кого то покалеченным увидеть?) весовые для того и создаются, профи дерутся с профи. Все эти зулу и чои скорее любители и персонажи залетные в мма.
Деадок, лимит в тяжах вещь необходимая, вес очень существенное, а ты анлим хочешь.
Ну а допинг, тут даже и спорить не надо... С этим в кружок юных химиков а не в спорт...
Боб сапп в к1 в своё время воспользовался и тем, и тем дважды выносив Хуста. Мы же не хотим такого позора в мма?
Миклухо Маклаев (27.03.2015)
Нет, я хочу что бы победитель в схватки мог по праву считаться сильнейшим бойцом...а не сильнейшим среди дрыщей...
Тоесть получается что есть люди способные побить и веласкеза и ДДСа, но из за лимита они этого сделать не могут, потому что не втиснутся в раки тяждива?
Да нет, это скорее те кто считает проф спорт чистым и борется за соблюдение не юзанья химки, пусть идёт сказки читать, фантазия богатая у них или просто в розовых очках живут:-)
Ну и красавчик...в чём позор то? Он что то не по правилам делал? кусал за яйца или глаза вытыкивал или может битой кого лупил? Сильнее был вот и победил
Я их пересматривал сто пятьсот раз. И приводил в пример людям которые говорили что техничный ударник дрыщ вынесет корявого качка....ну собственно тебе этого доказывать не надо, ты и так понимаешь что качёк победит, единственный шанс у дрыщей это драться друг с другом:-)
Среди кого он лучший? Немощных и слабых? Если его Сапп победил, значит он сильнее.
Napalm (03.04.2015)
Если отменять весовые, то только на мечах, дабы избежать дискриминации мелких.
Социальные закладки