Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Лучший боец Р4Р на данный момент

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Catalogger Посмотреть сообщение
    Ничего сложного...критерий с Альдо - конкурентность дивизиона (думаю многие тут смогут набросать ТОП20 веса Вайдмана, а вот с ТОП20 веса Альдо возникнут проблемы)
    На мой взгляд, топ-20 это для чемпиона слишком много. Достаточно иметь 5-7 по-настоящему топовых бойцов, плюс некоторое количество крепких. Ни в одной категории на сегодня нет 20 спорстменов, которые могут на чемпионском уровне хорошо выглядеть.
    Если же говорить конкретно про Алдо и Вайдмана, то я не очень понимаю, чем принципиально отличаются находящиеся между 10-15 местами в рейтинге UFC полулегковесы Гуида, Стефенс и Сивер от средневесов Боетча, Тавареса и Долловея.

критерий с Джонсом - это Бельфорт))) сколько времени Джонс на него потратил??? а сколько времени Сильва??? и кто потом одолел Сильву? как после этого ставить Вайдмана ниже?
    Сколько Вайдман потратил на Мачиду и сколько Джонс?

не могу согласиться, что такие моменты как вес, пол и количество защит можно считать критериями оценки уровня бойца P4P
    Не сам по себе вес, а количество бойцов в нем. Мышиная категория просто не имеет достаточное количество спортсменов уровня топов-околотопов UFC, укладывающихся в вес. По полу- опять же не пол сам по себе важен, а класс спортсменов и спортсменок в сравнении. А количество защит - это подтверждение высокого уровня на протяжении длительного времени. Иначе ведь можно и по одному бою судить, Дос Аньоса например в топ-5 запихнуть. Правда, встает вопрос- куда нужно будет запихнуть Нурмагомедова?

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (27.03.2015), Spit-it_Out (27.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права