Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Пер, ты ушёл от ответа на вопрос где я конкретно сравнил вес Джяна Джянса и гуся с ДДСом и Буритосом...как по мне так в день боя они все будут в рамках тяжёлого дивизиона, ты с этим не согласен?
Во-первых, я не знаю, кто такой Бурритос, во-вторых, не понял, что ты этим хочешь сказать? Если полутяжи наберут жира, то да, они окажутся в одном дивизионе с тяжами, но будут проигрывать им функционально. Почему - я объяснил выше.

Не принимай близко к сердцу, такой уж у меня стиль общения, если буду с этим сопротивляться то перестану быть самим собой:-)
Да тут не на что обижаться, просто это нечестный полемический прием. И такая беседа обречена на непродуктивность.

Я уже дальше написал, что ни надо никому ничего делать со своим весом...или, как я понял ты признаёшь, что Тяж ДДС со своими 115 кг убьёт нахрен 70-ти кг Альдо и не посмотрит на его оппозицию и мастерство?:-)
По-моему, то, что топ-тяж победит топа-средневеса очевидно. Но, в основном, не за счет мастерства, а за счет габаритов.

Идею я твою понял...только вот я не согласен что это всё вот так вот берётся и масштабируется...
Если бы я линейно масштабировал результат Сивоконя на супертяжей, то написал бы, что, грубо говоря, Сивоконь жмет 4 своих веса, значит, 130 кг кабан должен жать 520. Но я же этого не пишу... потому, что сила мышц пропорциональна не весу атлета, а весу в степени две трети, приблизительно. Вот тут подробнее.