Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Лучший боец Р4Р на данный момент

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    То, что этот мешок с дерьмом будет весить еще больше кг на 10. И эта разница будет в функциональных мышцах, дающих силу удара.
    Пер, ты ушёл от ответа на вопрос где я конкретно сравнил вес Джяна Джянса и гуся с ДДСом и Буритосом...как по мне так в день боя они все будут в рамках тяжёлого дивизиона, ты с этим не согласен?
    Не надо доводить точку хрения оппонента до абсурда.
    Не принимай близко к сердцу, такой уж у меня стиль общения, если буду с этим сопротивляться то перестану быть самим собой:-)
    Кроме того, как я уже написал, набрать функционального веса, а не говна - задача тяжелая, особенно при допконтроле. В то время как жирдяй-тяж будет тренить борьбу и ударку, полутяж будет железки тягать. То есть потратиться восстановительный, временной и прочий физиологический ресурс. И полутяжу для поддержания этого нефизилогического веса постоянно придется предпринимать эти усилия, в отличие от жирдяя, для которого этот вес естественен. Поэтому разовые вылазки в тяжелые веса а-ля Рой Джонс-Руис могут быть, но постоянно в этих нефизиологических весах сидеть все равно не получится.
    Я уже дальше написал, что ни надо никому ничего делать со своим весом...или, как я понял ты признаёшь, что Тяж ДДС со своими 115 кг убьёт нахрен 70-ти кг Альдо и не посмотрит на его оппозицию и мастерство?:-)
    А если бы эти жирдяи в своем весе имели такой же низкий процент жира, как у мухачей и такой же уровень мастерства, то их результаты были бы гораздо выше - за 400.
    Идею я твою понял...только вот я не согласен что это всё вот так вот берётся и масштабируется...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Citizen312 (23.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права