Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
что же им мешает выйти против этого мешка с дерьмом и жиром который околачивал других мешков?:-)
То, что этот мешок с дерьмом будет весить еще больше кг на 10. И эта разница будет в функциональных мышцах, дающих силу удара.

Повторяю вопрос, что мешает этим атлетичным нереально талантливым бойцам прошедшим агонь и воду в своём дивизионе полном акул отобрать пояс у мешка с жиром бурито?
Не надо доводить точку хрения оппонента до абсурда. Разница в мастерстве есть, но она не столь велика. Кроме того, как я уже написал, набрать функционального веса, а не говна - задача тяжелая, особенно при допконтроле. В то время как жирдяй-тяж будет тренить борьбу и ударку, полутяж будет железки тягать. То есть потратиться восстановительный, временной и прочий физиологический ресурс. И полутяжу для поддержания этого нефизилогического веса постоянно придется предпринимать эти усилия, в отличие от жирдяя, для которого этот вес естественен. Поэтому разовые вылазки в тяжелые веса а-ля Рой Джонс-Руис могут быть, но постоянно в этих нефизиологических весах сидеть все равно не получится.

Сложно тут сказать...я так не считаю...350 кг есть 350 кг, а 200+ это всего лишь 200+, сейчас на области почти каждый средневес в майке столько выжмет, а 350 жмут единицы.
Потому единицы и жмут, что супертяжелая категория не населенная. А если бы эти жирдяи в своем весе имели такой же низкий процент жира, как у мухачей и такой же уровень мастерства, то их результаты были бы гораздо выше - за 400.