Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Это именно в твоих словах читается мысль о том, что сходить в другой вес - это все равно что высморкаться. Набрать говна/жира, наверное, можно
Пер, серьёзно, как ты думаешь сколько в день боя весит Джян Джянс, Гусь или Рокхольд с Вайдманом? Спорим что в районе сотки? Тоесть тот же тяж див! да тот же заплывший как ты говоришь говном и жиром буритос в день боя весит не больше чем Джян Джянс и Гусь...что же им мешает выйти против этого мешка с дерьмом и жиром который околачивал других мешков?:-)
По-моему, это ты троллишь меня.
В этой теме я предельно серьёзен.
Хотя, твой любимый Царь, по твоей же логике, полный обсос, потому что не победит никого в тяжах.
А я его на полном серьёзе никогда и не ставил в П4П намба ван, он мне нравится своими огненными интервью и манерой боя, но лучшим бойцом я его не называл. Я даже не могу с полной уверенностью сказать что он всех переедет в своём весе, просто неистово топлю...как это относится к П4П?:-)
Только все эти атлетичные тяжи имеют конкуренцию в виде заплывших жиром Нельсонов и Хантов. А в средних весах такого нет.
Повторяю вопрос, что мешает этим атлетичным нереально талантливым бойцам прошедшим агонь и воду в своём дивизионе полном акул отобрать пояс у мешка с жиром бурито?
Хотя Алексей Сивоконь, жавший за 200 при собственном весе до 52 кг это все равно круче 130-килограммовых жирдяев, жмущих 350.
Сложно тут сказать...я так не считаю...350 кг есть 350 кг, а 200+ это всего лишь 200+, сейчас на области почти каждый средневес в майке столько выжмет, а 350 жмут единицы. Плюс ты не берёшь в расчёт что сивоконь жал эти 200+ на какие то 10-ки сантиметров, а жирдяй на полметра, а то и на метр их жмёт, посчитай целиком и полностью работу и ты поймёшь всю разницу!