Рензо Грэйси: Все принимают стероиды, за редким исключением, - вроде Уайдмана и Эдгара
Боец старой школы, начавший свою карьеру задолго до того, как большинство поклонников ММА еще даже появились на свет, легенда спорта, не завоевавшая ни одного пояса - Рензо Грэйси, высказал весьма оригинальное мнение относительно места допинга в современном спорте.
"Все принимают стероиды", - заявил он, - "Разница в том, что Андерсон, вероятно, потерял контроль над процессом выведения запрещенных веществ из организма. Бойцы, которые не используют допинг, просто не могут конкурировать в этом спорте. Есть конечно некоторые исключительные бойцы, вроде Фрэнки Эдгара или Криса Уайдмана. Вот эти двое никогда ничего не принимали. Я пристально за ними слежу. Кроме них все принимают стероиды. Но эти двое - редкое исключение"
По какому-то невероятному совпадению, Эдгар и Уайдман - близкие друзья, ученики и одноклубники Рензо. Поэтому непонятно - то ли бразилец настолько суровый тролль, то ли...
"Я не очень хорошо разбираюсь в стероидах, но, насколько я слышал, эти вещества очень трудно обнаружить", - продолжает срывать покровы Грэйси, - "Но по какой-то причине Сильву поймали. Не знаю, может быть он принимал их дольше, чем нужно. Основная проблемы с этими заключаются в том, что вы приобретаете зависимость - как физическую, так и психологическую"
На самом деле, чтобы узнать о стероидах побольше, Рензо всего лишь нужно позвонить своему двоюродному брату Ройсу, который, перед реваншем с Сакурабой (спустя 7 лет) не удержался и немного похимичил.
Но в целом весьма и весьма оригинальная позиция.
MMA.su
Социальные закладки