Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Приведи пожалуйста пример, где топы попались на плановых проверках...
Ломбард, Шилдс, Ротвел, женщина-Киборг, Багаутинов, Бигфут, Тьяго Сильва (если только он не по приколу решил пописать не человеческой мочой) и т.д.

Так ты приведи хоть один аргументик, хоть малюсенький...а то кроме сарказма что паук борется с системой ничего нет.
Зачем? Я готов поверить во все ваши домыслы, даже при отсутствии у вас аргументов. Ведь факты говорят о том, что 99% бойцов чисты, а попадаются восновном топы.

Кстати...я даже и не заметил, как ты ловко съехал с темы то, только сейчас допёрло :-))))))))
Изначально речь и шла о топовых бойцах...но нет ты теперь будешь приводить в пример каких то алкашей которые у ларька дерутся и абсолютно чисты...так может они потому и не в топе, что не сидят на химии, ты не пробовал подумать в этом направлении?:-)))
так, погоди) не ты ли говорил, что все эти стероиды дешевые, а значит высокооплачиваемые бойцы не имеют преимущество в плане возможности использования запрещенных препаратов? Хм... не заставляй меня сомневаться в твоей версии

Белфорт, твоё имхо злосный химик и не победил ни одного топа среднего веса без химии, хотя все его тесты и плановые и не плановые были чистыми, но он всё равно химик!
Вот тут не соглашусь. Белфорт уже химик т.к. попался еще в PRIDE, плюс, по собственному признанию, завалил случайный тест перед боем с Вайдманом.

А Хендо - красава, да.